当前位置:首页 > 职场 > 正文

睿狮中国任命庄迪希为业务总监,负责联合利华业务
(Domarketing) 发表于 2018-01-08 12:35:44    点击:

分享到:
庄迪希拥有逾10年的行业经验。加入睿狮中国集团前,他在星传媒体担任媒介策略总监,负责百威英博在大中华地区最主要的数字营销活动。


最新消息,睿狮中国集团正式任命庄迪希(Dixi Chern)为业务总监,负责联合利华业务。
 

 
庄迪希拥有逾10年的行业经验。加入睿狮中国集团前,他在星传媒体担任媒介策略总监,负责百威英博在大中华地区最主要的数字营销活动。更早前,他先后就职于 POSSIBLE 和 Mirum。
 
谈及此次任命,睿狮中国集团首席执行官陈仲翰(Richard Tan)表示:“过去几个月,为了找到合适的人来担任这个至关重要的职位,我们进行了一次全面搜寻。MullenLowe Group 与联合利华在全球市场拥有长达一个多世纪的合作关系,自 1993 年以来,我们与联合利华中国已有 25 年的合作关系。基于此,我们的客服团队负责人需具备相关经验和远见卓识来提供最前沿的解决方案,确保联合利华在快速发展的市场中保持领先地位。”
 
“睿狮中国集团在整合营销模式中体现的凝聚力和创造力非常吸引我”,迪希补充道。“这是一个很好的机会,我期待着发挥这个重要角色的作用,为联合利华在中国的业务发展做出贡献!”
 
2018 年,联合利华中国拓展了与睿狮中国集团的合作关系,睿狮将负责一些新的品牌传播业务。

相关热词:睿狮中国 联合利华 

上一篇:安索帕中国擢升黄敏尉为首席执行官、陈民辕为首席创意官
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑