当前位置:首页 > 观察 > 正文

为2020年集团业务100%数字化,电通安吉斯宣布成立美库尔电通
(Domarketing) 发表于 2018-01-11 18:32:00    点击:

分享到:
电通数码由日本电通出资创立于2008年,美库尔则源于创始人David Williams在1988年收购一家名为美库尔的数据分析处理公司而得来,而美库尔中国公司建立于2010年,聚焦在CRM、数据管理、营销技术等领域为客户提供服务。

今天下午,电通安吉斯集团宣布电通数码与美库尔中国成立新战略联盟——美库尔电通,双方将在联合研发、新营销解决方案打造等方面进行无缝整合,为客户提供数据驱动的全方位效果营销代理服务,意成为中国市场“人本营销”的领导者。

整合后,美库尔电通公司的员工数将达到800人。电通安吉斯集团中国首席执行官谭铭飞表示,集团目标是到2020年实现业务100%的数字化,此次战略举措对于上述目标有重大意义。

据悉,电通数码由日本电通出资创立于2008年,美库尔则源于创始人David Williams在1988年收购一家名为美库尔的数据分析处理公司而得来,而美库尔中国公司建立于2010年,聚焦在CRM、数据管理、营销技术等领域为客户提供服务。

在2016年8月,电通安吉斯集团曾收购美库尔多数股份,仅有美库尔的管理层和重要员工持有美库尔的少数股份,这也是电通史上第二大收购案,当时电通安吉斯对美库尔的收购估值是约16亿美金。

美库尔亚太区总裁沈正达表示,美库尔电通未来也将继续开展资本兼并收购,目标对象是诸如CRM、营销云、技术分析、媒体等类型的公司。

相关热词:美库尔电通 

上一篇:移动广告网络 InMobi 以9000万美元现金加股票收购AerServ
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑