当前位置:首页 > 观察 > 正文

“紫光阁地沟油”上热搜,机智打脸PG One粉丝!熊本熊要拍动画了!| 营销情报
DoMarketing-营销智库(DoMarketing-营销智库) 发表于 2018-01-10 11:47:39    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。


《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域内最新鲜、最创意、最狗血、最要被吐槽的情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

公关

1、“紫光阁地沟油”上热搜 紫光阁机智回应

PG One被几大官媒点名批评后,粉丝们坐不住了,扬言要搞垮它们,于是“紫光阁地沟油”上热搜了。


 

喂喂喂,PG One的粉丝你们还好吗?你们真的知道“紫光阁”是谁吗?面对这智商欠费的操作,万众屏住呼吸,静待紫光阁的回应,紫光阁以一句“叫不醒装睡的人呀”机智回应,圈粉无数。



 

DoMarketing-营销智库 点评:还别说,北京真有一家叫“紫光阁”的饭店。

营销

2、熊本熊要拍动画了!

1月4日,熊本县知事蒲岛郁夫宣布海外企业也能使用熊本熊形象推出商品了,当然了,需要向熊本县支付商品零售价5%的费用。而另一个让粉丝兴奋的消息是熊本熊要拍动画了,计划于2019年播出。

DoMarketing-营销智库 点评:熊本熊的商业化之路变宽了。

广告

3、《纽约时报》:真相是有声音的

在刚刚结束的金球奖颁奖礼现场,《纽约时报》为自己的性侵报道推出一则30秒广告“The truth has a voice(真相是有声音的)”,白底黑字简洁而有力。这个广告关注的不仅是性侵事件本身,还在于揭露性侵事件的媒体力量。


 
 
扫描二维码观看视频

DoMarketing-营销智库 点评:Time’s up!

4、2018年第一支重口味泰国广告

广告中的女主角有一个不可告人的秘密,她很担心男友会因此抛弃她,但她还是选择了对男朋友坦白,没想到……


扫描二维码观看视频

DoMarketing-营销智库 点评:如果我是个怪物,你还会爱我吗?


相关热词:PGOne 熊本熊 广告 

上一篇:PG ONE可能输得很彻底,但中国嘻哈不该死
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑