当前位置:首页 > 观察 > 正文

气象局“不正经”宣传片、新年严禁放嘴炮、和石原里美一起“照骗”吧~ | 营销情报
宁飞虹(DoMarketing-营销智库) 发表于 2018-01-09 09:28:41    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域内最新鲜、最创意、最狗血、最要被吐槽的情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。
 

创意

1、气象局拍了个“不正经”宣传片

如果把每天的气象预报拟人化,那他会是一个什么样的人呢?会有怎样的打扮?会有怎样的性格?



扫描二维码进行观看

DoMarketing-营销智库 点评:天气预报成了撩妹真助攻!
 

营销

2、青岛啤酒开了一个“南极”音乐party

青岛啤酒发起一个名为“极地欢聚吧”的活动,在热带的三亚浮冰上,喝着啤酒,听听海南本地民谣歌手强哥、一姐吴晓芸的演出,和旅行家Sherry人聊聊南极的冒险故事。


 

青岛啤酒新推出的极地啤酒罐

DoMarketing-营销智库 点评:和去年的青啤相比,文艺清新太多了。
 

广告

3、Levi's,新年严禁放嘴炮

近日,Levi's在公布自己的2018年度代言人是陈伟霆后,提出了一个新年新主张——“新年严禁放嘴炮”,并以此为主题上线了一系列的新年短片。除了陈伟霆外,新年短片还邀请了音乐人刘柏辛、艺术家齐兴华、纹身师卓一分别演绎“勇敢就去做”的品牌主张。



(扫描二维码观看视频)

(Levi's女皇门店)

DoMarketing-营销智库 点评:女皇们疯狂购物的情形让李维斯笑疯了吧~

4、和石原里美一起“照骗”吧~

石原里美为东京Metro拍摄了《Find my Tokyo》的第四支宣传片《西日暮里·拍拍拍的一天》。在新的广告片中,石原里美日本歌姬绚香乘坐着东京Metro运营的千代田线到了西日暮里,开始了姐妹花逛吃自拍的一天。



(扫描二维码观看视频)

为了给2月份举办的2018年东京马拉松比赛造势,东京Metro也以“挑战”为主题,在日本各地开展了“你也来挑战吧!Find my Tokyo”的活动,石原里美还为马拉松选手们录了一段应援视频,与广告片一起投放在地铁线上。

DoMarketing-营销智库 点评:有美美的十元给我应援,跑完全程不在话下啦

报告

5、95后女生的心思你别猜

《互联网原住民·移动营销图谱》第五期报告由群邑移动联合图片社交APP in合作发布。in作为年轻化的移动媒体平台,其用户大多数为95后女生。报告通过对新生代女性在图片社交平台上的行为分析,帮助广告主了解这部分人群的审美倾向、社交行为习惯等,为广告投放和创意素材提供重要参考。

群邑移动《互联网原住民·移动营销图谱》系列,通过与有影响力的移动垂直媒体合作,洞察年轻人在各个场景中移动媒体的使用习惯、社交、娱乐、消费等,构建出年轻人的生态图谱,帮助广告主更加了解目标人群。

长按识别二维码查看报告

DoMarketing-营销智库 点评:想了解95后?去图片社交里找找营销点吧~


相关热词:情报 宣传片 新年营销 

上一篇:猪猪女孩蹿红史:焦虑过后,这批90后用精致解放了自己!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑