当前位置:首页 > 体育 > 正文

中国足球众星云集,健力宝星计划震撼来袭
(Domarketing) 发表于 2017-11-14 11:31:49    点击:

分享到:
在2017年,健力宝携手原健力宝青年队球员,打造“健力宝星计划”。由此,引领青少年深度体验足球运动的魅力,继而为中国足球事业输出更多的新生代球员。

近几年来,体育渐成消费热点,全民健身兴起热潮,中国体育产业迎来了很多机遇和挑战。作为民族运动饮料,健力宝一直与中国体育风雨同行。其中,最为人所津津乐道的自然是健力宝为中国足球事业作出了的贡献。


然而,正是健力宝对中国足球的那份热切的初心,以及在体育领域中扎实的根基和积淀。在2017年,健力宝携手原健力宝青年队球员,打造“健力宝星计划”。由此,引领青少年深度体验足球运动的魅力,继而为中国足球事业输出更多的新生代球员。

跨越25年,健力宝集结了原中国健力宝青年队球员,组成了中国健力宝明星足球队。并将于2017年11月19日,在中国沈阳与原辽小虎明星足球队进行一场友谊赛,为中国健力宝少年足球训练营创造出爆发性更强的曝光度,从而宣告健力宝星计划正式启动。

健力宝星计划中的“重头戏”——中国健力宝青少年足球训练营是国内首家全国性的民间足球培训机构,通过现时原健力宝球员在各地现有的青训渠道,有效地、迅速地建立“中国健力宝少年足球训练营”。不仅如此,健力宝更邀请到中国足球协会专家组组长、前中国国家男子足球队主教练:朱广沪担任中国健力宝少年足球训练营总教练,通过李铁、郝伟、李玮锋和李金羽等等著名教练,导入最先进的教学方法和管理体系来提升训练营教学质量与教学水平。

2017年11月19日活动当天,中国健力宝明星足球队与原辽小虎明星足球队的友谊赛结束后,健力宝集团将为9大城市(北京、天津、广州、沈阳、武汉、重庆、大连、青岛、西安)中国健力宝少年足球训练营举行授牌仪式。

让青少年真正体验这类型的足球运动,激发他们发自内心的运动热情,并同时影响到生活中自己身边的人,这是健力宝组建“健力宝星计划”的初衷,同时也是健力宝把握市场脉搏,全面打造运动饮料的品牌理念在星计划这一大事件中的有机外延。

对于民族运动饮料来说,健力宝与足球的“还能怎么玩”的挑战无所不在,我们期待健力宝星计划在接下来的发展里会有更多的创新突破。

相关热词:健力宝星计划 

上一篇:90秒打造内容营销爆点,佳得乐的赛事植入是怎么玩的?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑