当前位置:首页 > 职场 > 正文

安索帕中国擢升黄敏尉为首席执行官、陈民辕为首席创意官
(Domarketing) 发表于 2017-12-12 10:59:52    点击:

分享到:
电通安吉斯集团旗下数字代理商安索帕中国集团今日宣布,擢升安索帕中国集团董事总经理黄敏尉(AlvinHuang)为安索帕中国集团首席执行官,并同时任命意凌& 61599;安索帕首席执行官兼执行创意总监陈民辕(ChrisChe
电通安吉斯集团旗下数字代理商安索帕中国集团今日宣布,擢升安索帕中国集团董事总经理黄敏尉(AlvinHuang)为安索帕中国集团首席执行官,并同时任命意凌安索帕首席执行官兼执行创意总监陈民辕(ChrisChen)为安索帕中国集团首席创意官。该任命从 2018 年 1 月 1 日起生效。
 
黄敏尉是从安索帕亚太区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)手里接过这一职位的。林真于 2013 年开始担任安索帕中国集团首席执行官,并在 2016 年升任亚太区首席执行官后继续兼任此职。



黄敏尉(左)和 陈民辕(右)
 
作为安索帕中国集团首席执行官,黄敏尉将全面负责安索帕中国集团的业务与运营,驱动安索帕的战略性成长,并进一步推动集团旗下代理商的协同工作,促进安索帕中国集团的整合和发展。黄敏尉将同时向电通安吉斯集团中国区首席执行官谭铭飞(Phil Teeman)以及安索帕亚太区首席执行官林真汇报。
 
黄敏尉拥有 20 年媒体及网络营销经验。他 2004 年加入安索帕,在过去的 13 年内担任过安索帕中国集团董事总经理、中国区媒介管理合伙人、安索帕北京及上海董事总经理等重要管理职位。黄敏尉在数字行业人脉广泛,是业界少有的同时精通数字创意与媒体业务, 并积极拥抱新技术的资深人才,曾多次入选 Campaign 中国“Digital A-list” 名人堂。
 
在安索帕中国集团首席创意官这一新设立的职位上,陈民辕将负责全面提升集团创意质量,并在此基础上整合集团现有创意团队,开发创意相关产品和服务,以及增强集团内部创意氛围和创意文化。陈民辕向安索帕中国集团首席执行官黄敏尉汇报。
 
陈民辕有超过 26 年的广告从业经验,其中 18 年从事数字营销。他于 1999 年创立 Trio Digital,并于 2013 年加入安索帕中国集团,担任意凌•安索帕(Trio Isobar)首席执行官兼执行创意总监,全面负责公司的创意和运营。2016 年,陈民辕赢得由 Campaign 评选的大中华区年度代理商领袖金奖。
 
电通安吉斯集团中国区首席执行官谭铭飞表示:“我非常高兴看到 Alvin 和 Chris 的晋升。他们两位都是电通安吉斯集团‘创新品牌成功之道’愿景的践行者。我们也一直非常重视内部人才的培养,赋予他们更大的发展空间。”
 
安索帕亚太区首席执行官林真指出: “过去 5 年,我们通过业务创新和并购,解决客户对数字的需要,在中国取得了 6 倍的增长。我们下一阶段的成长将会来自强力的整合及发挥创意和咨询的綜效 。黄敏尉是安索帕内部备受尊敬的领导者,他对业务非常了解、充满创新能量却从不居功。没有人比他更适合带领安索帕中国集团创造下一个高峰。
 
她进一步表示:“创意是我们信念的核心,我们深信创意是解决商业及品牌问题的关键能力。 陈民辕是一位深具感染力的创意领袖,他对创意充满热情,专注培养年轻创意力量, 致力于塑造有影响力的作品 。我非常高兴他能够做我们中国的创意负责人,为我们建立强大的创意文化。”
 
对于新的任命,黄敏尉表示:“发挥无限创意,挥动数字工具的魔仗,驱动商业及品牌转型。安索帕在中国通过五次收购,己经完备达成实现这一愿景的能力。我希望在新的职位上能够融合所有的人才与能力,更开放地拥抱媒体平台与技术合作伙伴,结合中国巿场上创新者的力量,以顾问的思维致力于为客户提供商务的解决方案与产品,继续让安索帕维持营销解决方案提供者的领导地位。”
 
陈民辕则表示:“作为领先的数字代理商,安索帕中国集团的创意实力有目共睹。但我们不能止步于此:我们需要创造出更多脍炙人口、更具影响力以及颠覆性的作品;我们需要将创意思维延伸到每一个部门,贯穿我们工作的始终 ;我们要在集团内部拥抱和培养创意文化,并将其融合在我们未来的业务发展方向——品牌商务、产品和服务设计中。”
 
黄敏尉和陈民辕均将驻任上海。

相关热词:安索帕 

上一篇:睿狮中国集团宣布重要任命 开启IT应用领域业务发展新篇章
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑