当前位置:首页 > 职场 > 正文

安索帕擢升杜天捷为亚太区首席创意官
(Domarketing) 发表于 2017-02-06 23:33:47    点击:

分享到:
新任命生效后,杜天捷将继续驻任上海,并向安索帕亚太区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)汇报。
安索帕今日宣布,擢升安索帕中国首席创意官杜天捷(Tim Doherty)为亚太区首席创意官。该任命即刻生效。新任命生效后,杜天捷将继续驻任上海,并向安索帕亚太区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)汇报。

 
在这一新创立的职位上,杜天捷将负责加强亚太地区12个安索帕办公室的创意输出。同时,他还将着力增强并整合创意团队与策略、科技、创新、用户体验及咨询等主要业务部门的合作联结,从而更好地帮助品牌成就商业转型。此外,杜天捷还将继续担任安索帕全球创意卓越委员会(Global Creative Excellence Council)主席一职。该委员会旨在挖掘更多创意人才、作品和想法,并与全集团进行最佳实践的创意分享。
 
杜天捷于2008年加入安索帕中国担任创意总监一职,持续整合构建安索帕的卓越创意能力,并引领团队为可口可乐、雪碧、百威及华为等著名品牌创造了众多优秀获奖作品。2014年,他升任安索帕中国首席创意官,负责为国内外客户驱动创意构想,提供创意服务支持。
 
在加入安索帕之前,杜天捷曾在博达大桥和奥美纽约任职。他的创意作品广受认可,曾荣获包括戛纳国际创意节、One Show国际创意节、伦敦国际广告奖、Spikes亚洲广告节、亚洲实效营销奖(Tangrams)在内的行业重磅奖项。

相关热词:安索帕 杜天捷 首席创意官 

上一篇:Frederico Sartorelo加入FCB上海担任执行创意总监
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑