当前位置:首页 > 观察 > 正文

日清出泡面定制版T恤!购物季=诈骗季,广告商损失35亿美元!| 营销情报
阿sue(Domarketing) 发表于 2017-11-14 17:59:20    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域内最新鲜、最创意、最狗血、最要被吐槽的情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

创意

1、三国有自拍,诸葛亮亲测无死角粉底

提起穿越剧,必然会想起《宫》和《步步惊心》,小姐姐穿越回古代尚能收获一枚鲜肉。但主角如果是手机的话,会撞出什么“车祸”呢?请欣赏荣耀7X的表演:


长按二维码观看视频

DoMarketing-营销智库 点评:没错,自拍里的你像是涂了一坨粉底~

2、喵了个咪,还能不能安静如鸡了

大风来了,考验体重的时候到了。当然,如果能不上班、不挤地铁,瘫躺在家吸猫也是极好的。比如,就酱看着猫咪滚来滚去。

长按二维码观看视频

DoMarketing-营销智库 点评:此片出自2010年,名为《小猫小小猫》。

营销

3、日清出了款泡面定制版T恤

最近,日清又出奇葩周边了,就是下面这款T恤。

据悉,日清会根据男女尺寸定制了不同色号、粗细的吃泡面胳膊,试图打造一种非常逼真的吃泡面的错觉。目前,该T恤已经在日清网店内售卖,售价2138日元,折合人民币约126元。(来源:界面新闻)

DoMarketing-营销智库 点评:显然,这是给冲绳人民准备的

行业

4、购物季=诈骗季,广告商损失35亿美元

数字广告监测机构 White Ops 预计,今年的假日购物季,由于广告流量欺诈,美国广告商将损失约 35 亿美元。考虑到 2017 年全年广告欺诈总额约 65 亿美元,这意味着第四季度占全年广告流量欺诈的50%,这也和许多广告客户在第四季度加大广告投入有关。

DoMarketing-营销智库 点评:所以说,购物季骗的不只有消费者。

报告

5、若不注重实际体验,品牌终将丢掉消费者

近日,公关公司福莱国际传播咨询发布了题为《不确定世界中的真实性研究报告》,报告显示,消费者对品牌所持有的期望与其实际体验中存在着巨大差异。

在中国,如果各大品牌再不及时弥合与消费者之间日益增加的“真实性差距”,即便最忠实的消费者也会最终与品牌选择决裂。其中,有以下几点值得注意:

80%的公司未能满足消费者对更高产品价值的需求:更高产品价值并不仅仅指价格,更指消费者对质量、便利性和服务等方面日益增长的期望。

企业需要提供更好的客户关怀:随着人们收入水平的提高,客户关怀以及客户服务对消费者来说愈发重要。

企业的发展要体现国家政策重点:根据中国政府的最新五年计划,本土创新项目被列为支持国家经济持续发展的重要支柱。

企业领导人的可信度仅达到员工的一半:当各类虚假消息愈发横行时,人们更倾向于向企业员工寻求真相,而非企业领导人。

公众向社交媒体和主流媒体寻找事实:社交媒体相比美国(23%)、德国(14%)、加拿大(13%)和英国(11%)在中国(34%)被大家认为可信度最高。

颠覆型”企业兑现客户关怀却不能持久:消费者寄希望于“市场颠覆型”企业提供科技创新、全新以及更好的产品和服务。

DoMarketing-营销智库 点评:以人为本~

相关热词:日清 华为 荣耀 

上一篇:工作七年,学得好不如长得好?可口可乐又出城市瓶!| 营销情报
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑