当前位置:首页 > 观察 > 正文

百雀羚要做美妆界papi酱、日本出蛋糕味儿可乐!| 营销情报
阿sue(Domarketing) 发表于 2017-11-08 16:03:46    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域内最新鲜、最创意、最狗血、最要被吐槽的情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

创意

1、百雀羚要做美妆界papi酱,还尬起了连续剧

恶搞古人一向是百雀羚的惯用招数,赶着双11的热点,它又来尬戏了,一连拍了五支小短片。当古人遇上双11会撞出什么样的车祸现场,喏,当然自带神反转基因喽。

DoMarketing-营销智库 点评:今年的双11真的好难,估计明年会更难~

2、吾皇要做海尔的“千颂伊”

全世界猫奴之后,海尔也忍不住向喵势力低头了。它带来了一支非常治愈的短片《都是我哒》,卖萌、撒娇、霸气侧漏,俨然猫中“千颂伊”。

DoMarketing-营销智库 点评:然并卵,今年阻止我剁手的,依旧是贫穷

营销

3、樱花国再出蛋糕味儿可乐

百事可乐最近推出圣诞可乐限定口味,据说是涂着奶油的草莓蛋糕味道,可乐味道里泛着草莓的香甜。

据悉,这款可乐于11月21日在日本开售,售价140日币,折合人民币约8块。

DoMarketing-营销智库 点评:更想吃可乐味儿的蛋糕~

4、网易严选99元跳楼大甩卖

近日,网易严选在杭州工联大厦开了家快闪店,消费者只要99元买一个袋子,就能进严选铺子随便装,只要装得下,都能带走!


 

据悉,所有商品都在现场展示出来,并且都是统一颜色。(来源:广告门)

DoMarketing-营销智库 点评:拼手艺的时候到了

5、又一波深夜金拱门,看起来好堵

据《广告周刊》消息,麦当劳针对交通拥堵这一现象,展开了一波深夜营销。

据悉,在路边的电子广告牌随着交通路段的实时状况变换内容,当交通开始出现拥堵时,电子广告牌就会显示:“Stuck in a jam? There’s a light at the end of the tunnel.”

这波campaign出自李奥贝纳,该广告牌是基于谷歌的实时交通数据而进行投放的,相应数据会决定不同的广告牌上显示不同的创意内容。

DoMarketing-营销智库 点评:虔诚地想念金拱门的板烧鸡腿堡~

 

相关热词:百雀羚  可口可乐 

上一篇:人设崩塌的薛之谦又开始接片了!精分职场大戏,看完眼前一黑!| 营销情报
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑