当前位置:首页 > 观察 > 正文

Tom Ford给他的男人们做了专属口红、你的汉堡鬼要在明晚“诈尸”!| 营销情报
阿sue(Domarketing) 发表于 2017-10-31 12:53:42    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域内最新鲜、最创意、最狗血、最要被吐槽的情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

创意

1、Tom Ford给他的男人们做了专属口红

全世界最性感的男人非Tom Ford莫属了,他不仅性感、英俊、才华横溢,还格外的专情。最近,Tom Ford推出Lips & Boys 系列唇膏,所有色号的名字均来自于和他有过亲密关系,或者给过他重大灵感的男人们。

DoMarketing-营销智库 点评:早饭就这么一大口狗粮了~

2、BBC最美纪录片回归

昨天,BBC出品的《蓝色星球2》正式回归,官方发布了五分钟精彩预告。乍一看,还是那股不明觉厉的味道,这像素真是iPhoneX都难以企及的高度啊。

DoMarketing-营销智库 点评:名副其实“最美纪录片”

营销

3、汉堡王要你的汉堡鬼“起死回生”

万圣节眼看着就要来了,“碰瓷王”汉堡王哪里不作的道理。

今年,它在美国搞的活动叫“恐怖小丑之夜”,在10月31日晚,只要你cos小丑出现在汉堡王店里,就可以得到一个免费的皇堡。

月初,汉堡王借着经典恐怖电影《小丑还魂》翻拍之际,在德国电影院做了一波“恐怖”营销。

除此之外,汉堡王还有一个名叫“起死回生”的营销活动,顾客只要证明自己在2017年10月31日前买过皇堡,就可拿着证据去汉堡王店里,让汉堡起死回生。(来源:大创意)

DoMarketing-营销智库 点评:这波营销比优惠券实惠多了

行业

4、中国独立创意联盟正式成立

近日,One Show国际创意节大中华区办公室联合行业内数家顶尖独立创意公司,正式成立中国独立创意联盟(China Independent Agencies,简称CIA)。

据悉,CIA由W创始人李三水、天&空/ 总经理兼执行创意总监杨烨炘、F5创始人范耀威、One Show大中华区首席代表,Innokids创始人马超联合发起。旨在树立“以创意为第一追求”的独立创意精神,促进独立创意公司间的交流协作与资源共享。

DoMarketing-营销智库 点评:不作创意人,只做创造者。——李三水

5、2017“年度最受欢迎APP”Top10:王者荣耀、支付宝、ofo入围

中国互联网行业报告机构“易观”,日前公布了2017年“年度最佳APP”、“年度最受欢迎APP”和“年度最具投资价值APP”三项大奖。

其中,由大众投票选出的“支付宝”、“王者荣耀”等10个排名靠前的应用获得“年度最受欢迎APP”称号;“拼多多”、“KEEP”等50个应用加冕“年度最佳APP”桂冠;“火山小视频”、“秒拍”等10个应用则评选为“年度最具投资价值APP”。

DoMarketing-营销智库 点评:不提农药好多年~

相关热词:Tom Ford  口红 汉堡王 

上一篇:《纸牌屋》主演史派西性侵公关背后:传播真相比真相更重要?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑