当前位置:首页 > 观察 > 正文

吴亦凡代言麦当劳广告出街:凡凡,你的freestyle就酱啊!
阿sue (营销创意官) 发表于 2017-06-27 18:07:12    点击:

分享到:
freestyle是最好的表态~

今天,吴亦凡代言的麦当劳订餐APP的TVC终于出街了~广告中的吴亦凡,拿着手机旋转、跳跃、还时不时的撩一撩妹纸,怎么看怎么都觉得和《中国有嘻哈》里那个冷酷的制作人吴亦凡不是一个人呢,凡凡,你的freestyle就酱吗?

说道freestyle,如果你现在都不知道这是什么梗,那只能说明,你的朋友圈真的比较朴素啦。

在爱奇艺的一档名为《中国有嘻哈》的音乐选秀节目中,作为明星制作人的吴亦凡意外的凭借着自己的“稳定发挥”走红。

因为惜字如金的凡凡在考核选手时,问的的最多的问题就是“你有freestyle吗”、“可以一人来一段freestyle吗”。


有选手对部分明星制作人不买账,怀疑他们根本问不出什么好问题:

果不其然,他也逃不过被freestyle支配的恐惧~

事后节目组采访了吴亦凡,问他为什么对 freestyle 有如此深的执念?他的回答是:

吴亦凡的freestyle到底是什么鬼呢?请欣赏freestyle之这根面它有长有宽:

网友对freestyle也是格外的鸡血,不仅手动制作了成坨的表情包,还自导自演了一场剧情版freestyle:


 



Freestyle被玩坏之后,吴亦凡终于回应称,“在嘻哈的地带,freestyle是最好的表态,这就是玩嘻哈的人,该有的姿态。” 并放话:“键盘侠请放轻姿态。”

所以,你有freestyle吗?评论区来一段呗~

 

相关热词:吴亦凡  麦当劳  freestyle 

上一篇:没看穿这3件「势」难怪你的策略火力值偏低
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑