当前位置:首页 > 观察 > 正文

小肥羊用158种食材拍了个挑逗你食欲和味蕾的广告片
CXO( 营销创意官) 发表于 2017-05-17 13:49:28    点击:

分享到:
看完这幅纯美山水画卷,有没有勾起你的食欲呢?

作为吃货的CXO君,火锅那是最爱。尤其是大夏天,在空调房中大快朵颐的涮着火锅、吹着牛B为最佳。

去年,小肥羊曾用138种食材为元素,找上海奥美,拍了一部名为《寻味之旅》 的广告片,拍出了唯美惊艳的中国风,由于是由《舌尖上的中国2》导演陈硕执导,因此片儿也充满了“舌尖味”。

《寻味之旅》

今年,小肥羊把这个广告延续了,拍了个《寻味之旅2》,依旧是导演陈硕、依旧是上海奥美,依旧是那个“诗情画意醉火锅”’的韵味,只不过这次食材据数量增加到了158种。

《寻味之旅2》

在李白“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”的诗句BGM中,把食材的艺术之美拍的那叫一个绝,看的CXO君都不敢去吃小肥羊的火锅了,不忍心啊。哈哈。

据悉,《寻味之旅2》背景音乐来自著名音乐人闻震、熊键联手打造的原创音乐。视频创作灵感来自于北宋“天才少年”宫廷画家王希孟的《千里江山图》。

今天中午,是不是去吃个火锅呢?

 

相关热词:小肥羊  寻味之旅  美食 

上一篇:电通安吉斯成立 V-R 实验室 打造创新品牌营销基地
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑