当前位置:首页 > 观察 > 正文

在广告中插播剧情的《欢乐颂2》 此次又植入了多少?| 营销情报
阿sue( DoMarketing) 发表于 2017-05-11 17:37:13    点击:

分享到:
每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

《营销情报》栏目由 DoMarketing-营销智库 独家出品,动态提供市场营销领域最新鲜、最具价值资讯情报信息,每天十分钟,炸开你的营销脑洞。

大剧

1、在广告中插播剧情的《欢乐颂2》 此次又植入了多少?

都市女性职场励志情感大剧《欢乐颂2》今晚要开播了,估计很多人已期待已久,提到《欢乐颂1》,首先不得不说广告植很疯狂,那真是堪称在广告中插播剧情的经典。在《欢乐颂1》中,据不完全统计,搜狗、唯品会、香飘飘、三只松鼠、爱马仕、依云等等各种品牌各种强植入,甚至还有大闸蟹礼盒。

而《欢乐颂2》早在去年就曾有媒体爆出,“欢迎美妆、服饰、鞋帽、围巾、眼镜、手表配饰等品牌植入,450万起!”的消息,估计这次植入也不会少,已经有媒体做了一番统计,据悉,诸如良品铺子、网易考拉、荣耀手机、E代驾、香奈儿、唯品会、美肤宝、Guerlain法国娇兰、我乐家居、博世家电、微鲸电视、林肯、DS等品牌,都将被植入到《欢乐颂2》中,想想就很欢乐,品牌广告大联欢啊。

《欢乐颂2》首曝片尾曲MV:刘涛携五美大跳肚皮舞!

DoMarketing-营销智库 点评:不知今晚又要有多少自媒体、营销号、公众狗要盯着看剧、截图、码字了,他们就等着看《欢乐颂2》中强植入的广告呢。

延伸阅读:《欢乐颂?真TM欢乐,好歹是在广告中插了点剧情……》《安利<欢乐颂>金句?你听了那么多道理,也该“拎不清”了》

创意

2、麦当劳打出了鸡汤组合拳,肯德基接招吗?

被肯德基的广告霸屏了这么久,麦当劳终于忍不住出招了。近日,麦当劳推出了一支招聘广告,以动画的形式讲述了两位职场新人在经过麦当劳兼职的踏实沉淀后,终于找到自己理想工作的故事。以此来激励那些正处于毕业季,为找工作忙的兵荒马乱的年轻人。

DoMarketing-营销智库 点评:拿着麦当劳的工作经验求职,难道不会被嫌弃行业不对口吗?哈哈哈哈。

3、为了吃到美食,你做过最大的努力是什么?

女色、打折、豪车~ NO,在美食面前这些都不算什么。为了能够保证食物不因为颠簸而变味,这位小哥哥还采用了快步走的形式,稳稳的绕过了一个又一个栏杆,就为了和基友吃三碗牛井中碗。这是吉野家为新推出的一则宣传广告,广告采取画外音吐槽的方式为我们展现了从购买到享用食物的全过程,小鲜肉走的很用力,大叔吐槽的很性感~

DoMarketing-营销智库 点评:这是一则有趣的广告,因为主演都笑场了~

4、泰国母亲节催泪广告  再没机会说出口的爱

你有怀疑过母亲的爱吗?为什么的你的妈妈从来没有时间关心你,给你过生日,甚至连个小小的需求都满足不了~她是不是眼里只有自己?愤怒之下,男主角选择离开母亲,直到接到母亲去世的电话,才发现,原来母亲早已偷偷为他备好一切~但,这句爱你却再没机会说出口了。这是泰国友邦为母亲节推出的公益广告,它只想告诉你,母爱是无私的,但时间会偷走它~

DoMarketing-营销智库 点评:真实自能抵达人心,这个叛逆的男生身上隐藏着我们每个人的影子~广告以恐惧诉求的方式提醒我们,每一次争吵都要付出代价。

行业

5、微信公众平台新增附近的小程序功能

微信公众平台新增附近的小程序功能,微信用户通过打开附近的小程序可获取更多小程序提供的服务。运营者只需要填写自己企业或门店的地点信息,即可快速设置特定地点展示自己的小程序。

 

DoMarketing-营销智库 点评:线上与线下终于要连接起来了~,小程序会是商家营销推广的好载体吗?

6、魅族架构突变:可能你将看不到魅族频开发布会了

近日,魅族科技发布了全新组织架构,将魅族划分为魅族、魅蓝和Flyme三大事业部。同时,黄章重新挂帅出征,作为魅族董事长兼CEO直接参与公司运营,李楠则升任魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁。

此前李楠也在魅族2017年新年媒体沟通会上表示:“我们在2017年会更加聚焦,开更少的发布会,推出更高品质的产品。”

DoMarketing-营销智库 点评:这几年,手机厂商的营销基本上围绕着发布会和PPT展开,一场接一场,估计很多KOL都跑会跑到腿软,拿钱拿到手软了吧?这不,罗永浩可是刚刚又给锤子科技开完发布会,并表示,“今年95%以上概率能盈利。”不知定位于“青年良品”的魅蓝,你怎么看?

 

相关热词:欢乐颂2  麦当劳 魅族 

上一篇:分众电梯媒体这个名字,原来内涵着解码引爆主流市场的密匙
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑