当前位置:首页 > 快消 > 正文

国民运动饮料健力宝:让宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松新鲜起来
(Domarketing) 发表于 2017-09-11 17:30:17    点击:

分享到:
有人说体育营销是“老炮儿”的江湖,本次健力宝携手宁马,打造万人规模的跑步赛事,引起一众跑者高涨的热情,正是在于其准确地把握先机,进而全面突围。
随着我国全民健身需求的不断增长,路跑赛事规模性爆发增长,如何快速地抓住赛事燃点,从而吸引更多的目标人群,并与其产生共鸣成为体育营销中的一个重要课题。

健力宝作为国民运动饮料品牌,凭借其对运动爱好者的运动习性和消费需求的独到洞察。为了给跑者更多新鲜感,让跑者体验不一样的马拉松,通过宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松这样的标志性赛事,使得每个人都能享受到马拉松运动的独特魅力和无限乐趣,并由此向大众传达品牌的运动理念,深化其的运动属性。

有人说体育营销是“老炮儿”的江湖,本次健力宝携手宁马,打造万人规模的跑步赛事,引起一众跑者高涨的热情,正是在于其准确地把握先机,进而全面突围。宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛事运营成熟,爆发力极强;健力宝饮料活跃于运动领域,深受国民喜爱,两者强强联合,会产生什么样的火花?

抢先机,借助权威压阵,大造宁马赛事声势

全民健身热潮不断升温,琳琅满目的路跑赛事接踵而至,马拉松不再是稀缺的体育IP。相对的,马拉松赛事要“玩”出花样则是健力宝的本次的突围点。宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛事与长健力宝品牌传播目标一拍即合,倡导马拉松运动,健力宝借助宁马的赛事预热抢占先机,联动国内运动领域的权威——体科所,以创新的传播方式适当地科普和倡导马拉松运动对于全民增强健康体质有着积极的意义,由此加强目标受众与品牌的互动沟通;并通过整合优势媒体、自媒体、社会化媒体资源,向目标受众传递健力宝的运动理念,塑造品牌运动形象。

全突围,线上线下联动,赛事热度持续发酵

健力宝借势宁马,并通过前期预热,分阶段有序推进,拉近了与受众的距离,面向受众进行深度沟通,使得赛事声势大造。下一步,健力宝以运动饮料为基础,以宁马自有赛事IP为主轴,线上线下互通联动,跨界精准触达目标群体:线下在宁马赛事现场,通过派发健力宝和元动力饮料,为跑者提供能量补给,从而进行产品推广,并诱导受众参与元动力开盖赢红包活动,引流健力宝官方自媒体。线上利用健力宝官方自媒体平台发声,大范围传播本次宁马赛事盛况,加之以双微红人大V加油助威,带动圈层聚拢受众。健力宝此举多波段声势打造,整合全媒体资源,促成宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛事与健力宝产品的可持续、可参与性、可全面覆盖的传播效果,多维度传达其运动口碑。










通过第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松,我们看到了国民运动饮料健力宝品牌有效促进全民运动的信心与体育营销的创新追求,更能感受到其积极向上、努力拼搏的运动理念。未来,值得期待。

相关热词:健力宝 马拉松 

上一篇:“飘柔”们卖不好,全赖广告不够好?宝洁一怒踢掉7年老朋友
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑