当前位置:首页 > 快消 > 正文

唯有真爱与美食不可共享,原来是这个意思!!
板栗(Domarketing) 发表于 2017-01-04 12:08:39    点击:

分享到:
女人真是一种比《百科大辞典》还复杂的生物,翻脸比翻书还快。

《七月与安生》告诉我们,再好的闺蜜也不能共享一个男人,尤其是当这个人还可能是你一生挚爱的时候。好闺蜜如此,陌生女人之间就更不例外了。但是你知道,女人的友谊真是来也匆匆去也匆匆……同一个男主,则在同一个后宫,否则就是山海两隔。

 
 
而所谓的“唯真爱与美食不可辜负”亦可看作是“唯真爱与美食不可共享”,真爱好理解,毕竟爱都是自私的,可是说好的一起分享全世界美食的呢?
 

 
 

 

看完英国麦当劳这支广告以后,只能感慨说女人真是一种比《百科大辞典》还复杂的生物,翻脸比翻书还快。
不过让人奇怪的是,成天嚷嚷着减肥不吃饭且剁手买口红化妆品的女人,真的那么容易为一份麦当劳外卖变脸吗?所谓有创意的神转折,是意料之外又在情理之中。如此创意,是不是显得女性太小家子气了?毕竟麦当劳能好吃到哪里去。
 

相关热词:麦当劳,广告,英国 

上一篇:牛仔裤上的破洞原来是这样来的,看完膝盖好疼
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑