当前位置:首页 > 广告 > 正文

探访阳狮中国大楼,揭秘广告狂人们的天猫双11
发表于 2017-11-10 20:17:38    点击:

分享到:
叱咤广告营销圈的4A巨头如何冲刺天猫双11?

11月10号下午,距离2017天猫双11全球狂欢节的零点时刻还有不足10个小时。位于上海南京西路的阳狮媒体上海办公室,迎来一批互联网及营销圈的媒体访客,阳狮媒体大中华区CEO张敬鸾 (Bertilla Teo)、阳狮媒体旗下Performics 大中华区首席执行官Mathias Chaillou 亲自开门迎客。


这个叱咤广告营销圈的4A巨头如何冲刺天猫双11、以及它为何积极拥抱阿里生态,成了此次行程最主要的议题。

走进阳狮媒体上海办公室,迎面而来就是鲜明的阳狮气质——位于17层的接待区装饰着Publicis Media的标志性大狮子,整体风格简洁明快、充满创意。全透明的会议室可以与吧台区相连,变身成宽敞的开放式会客空间,细节处透露着广告人的巧思。

而在双11期间,这份4A气质也与最具商业力量的天猫有了元素和风格上的融合。细细观察,这里各处装点着天猫双11的经典猫头,尤其是集结阳狮媒体Performics 团队的猫头海报,齐为“天猫双11全球狂欢节”打Call,身处其中会被双11的氛围感染。

不难发现,原本在双11少有积极发声的4A代理公司已不再是旁观者,正与国际品牌主一起,积极参与这场全球的消费狂欢。正如Mathias Chaillou所说,“11.11已成为一个让4A人振奋的机会”。

据悉,阳狮媒体内部早就部署了一张天猫双11的作战大图,从提前三个月的沟通策划;临近期的最后调试、监测优化;到此刻进入24小时的全面备战。阳狮媒体时刻保持与品牌主和天猫平台的联动,帮助国际品牌借此良机与消费者深入沟通,用最新的技术和创新营销玩法,丰富消费者的品牌体验。

从年初开始,阳狮媒体与阿里巴巴双方高层互动频繁,不但迅速达成战略合作伙伴关系,阳狮媒体也成为首个接入Uni Desk的广告代理商伙伴,双方合作顺畅、深入展开。

借助Uni Desk这一平台,阳狮媒体与阿里巴巴团队保持紧密合作,帮助品牌更有效地利用数据,为客户开拓品牌与消费者交流的新通路,创造提升销售转化的新空间。Uni Marketing为品牌营销带来了新的可能性。
 
阳狮媒体大中华区首席执行官张敬鸾表示,“我们经历了一场彻底变革。关注点从纯粹的销售管理,发展到数据和生态运营。我们与阿里和天猫一起,从考虑如何管理一个销售渠道,发展到考虑如何在消费者整个生命周期中构建品牌。”

相关热词:阳狮 广告人 天猫 双11 

上一篇:够了,妈宝男的自私刷个P屏!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑