当前位置:首页 > 广告 > 正文

“性冷淡”风的网易严选酒店,一晚1186元究竟贵在哪里?
关雁北 发表于 2017-08-10 11:29:59    点击:

分享到:
丁磊又双叒叕搞事情!网易严选联合亚朵开酒店,每晚599元到1186元不等。

感觉酒店毛巾不错?想要里面的同款台灯?香薰机和床上用品也很喜欢?在这家酒店,便可以让你享受边用边买的便捷。所有钟情元素,都可直接带回家!


8月8日,网易严选与亚朵在杭州的“亚朵·网易严选酒店”正式开业。国内首家实现“所用即所购”的场景电商酒店总算面向大众。根据目前携程官网的价格显示,严选酒店价格为599元到1186元不等。


亚朵·网易严选酒店内的居住空间由亚朵和网易严选共同打造,酒店的日常运营由亚朵负责。酒店大量使用原木与灰白色构建极简北欧风,标准的“性冷淡”风格。

 

住在这里,客人可以把酒店中喜爱的产品通过线上或是在酒店现场购买的方式直接获得。网易严选称:这将成为住宿行业的“新零售”代表作,更是电商与线下场景消费相结合的新样本。


此次试水是否能够获得成功?广大群众又是否买账呢?我们将持续进行追踪报道。
 

相关热词:网易严选 酒店 “性冷淡”风  

上一篇:“浅浅,过来”印上内裤,电影周边公然开起黄腔?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑