当前位置:首页 > 广告 > 正文

一款闻起来很豪,用起来炫富的香水,微信做到了
喜角(DoMarketing-营销智库) 发表于 2017-08-09 18:48:21    点击:

分享到:
为迎接“8.8日无现金日”,微信推出首款重量级脑洞周边,钱味香水和香蜡。

为迎接“8.8日无现金日”,微信推出首款重量级脑洞周边,钱味香水和香蜡。通过模仿油墨和纸张的味道,还原人们拿到新钱时的场景气息,以此致敬远去的纸币时代。 



“有点酸酸的柠檬味道,会让我想到松木,墨水味,有一种新钱的味道...”微信拍摄的这支“钱味广告”,通过集锦不同年龄层,不同性别对香水的试闻感受,逐步揭晓这支来自东方神秘配方的香水真面目,通过好奇心激发观者一步步看完全广告。以下就是香水的配方:



据悉,此次微信支付团队推出的钱味香水和香蜡,只是作为一份无现金日活动的礼物,只赠送不售卖,限时限量。此次活动的目的除了帮助大家找回回忆中“花钱”的土豪感,更重要的是提倡环保生活,无纸币消费。
 
 
 
当然,论开发诡异周边,就不得不提那只搞事界老司鸡,肯德基。从袜子到艺术品,下有炸鸡指甲油,上有陨石版汉堡,只有你想不到没有他开发不了的周边,从快餐界雄鸡跨界成为时尚界“鹦鹉”。

 
跨界出周边已经不是一个新词,却因不同的新奇玩法一次次刷新大众的眼球。一方面跨界出周边是一种吸引年轻人的品牌营销策略,通过迎合年轻人恶搞high玩的性情,品牌放飞自我,红尘作伴一起疯,在此过程中标新立异“年轻时尚风向标”实现品牌形象的转型或提升,增强年轻用户黏性。另一方面,跨界生产的周边产品根本不愁销量,所谓树大好乘凉,再诡异的产品仰仗着品牌的光芒,一定会有粉丝基础为销量撑腰。

相关热词:微信支付 钱味香水 

上一篇:喝进去的是农夫山泉,流出来的却是网易云音乐
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑