当前位置:首页 > 广告 > 正文

草泥马成广告主角?日本邮局真会玩
板栗(Domarketing) 发表于 2017-01-03 15:01:59    点击:

分享到:
8个月大的羊驼估计要成为最新网红了
 
2016年你是不是看腻了小鲜肉,对着亘古不变的网红脸和丝毫没有进益的演技,心中有一万只草泥马正奔腾而过?但也许你只是错过了年度最小的鲜肉网红——8个月大的羊驼(俗称草泥马)的称职演技!
 
最近在日本邮政推出的一支新广告中,请来了一只8个月大的草泥马饰演快递员。据悉,这只出演邮递员的羊驼,来自日本茨城县牧场的“大地”。


《过分认真》
 
在广告中,草泥马戴着一顶蓝色邮差帽,邮件挂在自己的脖子上,一本正经的表情和一颠一颠的动作,简直是萌翻了吃瓜群众。
 
 
 
除此之外,日本邮政还大玩文字游戏,将口号“傻傻认真”(bakamajime)改为“羊驼认真”(pakamajime),试图改变自己过去在人们心目中呆板的形象,传递出一个有趣却又负责认真的品牌形象,并且被人们认可。
 
 
正如在居酒屋中的老板娘夸奖的那样,“认真很好啊,我很喜欢认真”。
 

相关热词:日本邮局,广告,草泥马 

上一篇:印章广告《15年后的探望》,继《50岁的不合格》之后又一碗日式鸡汤
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑