当前位置:首页 > 交通 > 正文

这家百年品牌想和你聊聊远方,很SUV的那种!
(Domarketing) 发表于 2017-09-25 14:53:58    点击:

分享到:
继今年5月进军中国市场后,大陆马牌轮胎旗下拥有百年辉煌历史的轮胎品牌——将军轮胎,再次启动了以 让SUV更SUV 为主题的大规模品牌营销战役,并拍摄了一支以野生动物为视角的创意广告片。
在人迹罕至的地方,有家百年品牌要“开车”了。继今年5月进军中国市场后,大陆马牌轮胎旗下拥有百年辉煌历史的轮胎品牌——将军轮胎,再次启动了以#让SUV更SUV#为主题的大规模品牌营销战役,并拍摄了一支以野生动物为视角的创意广告片。

独特的动物视角,见证未知世界的极致与惊艳

在人迹罕至的自然中,有些绝美风景,也许只有动物才能见证。于是此次品牌推广战役,将军轮胎选择了以野生动物为视角,来呈现这部狂野冒险大片。


#让SUV更SUV# 它们正在见证你的探险传奇!

广告片选择了“更SUV”的地理环境和系列动物,如沙漠蜥蜴、水中鳄鱼、高空雄鹰、森林骏马等,从这些动物的眼睛里,展现车轮与SUV驰骋天地、开疆拓土的热血激情画面。

此外,配合广告片呈现的创意海报,也以“动物视角”出发,定格了将军轮胎“在没有人看到的地方,为每一辆SUV全力以赴”的极致瞬间。

 

探索“人”没见过的风景,发现“人”没见过的动物,在那些难以企及的地方,或许只有动物,才能发现他们的到达,只有动物,在那一刻与他们并存,才是他们更SUV的真正见证。

#让SUV更SUV#,这样的轮胎只为越野而生

一段冒险的旅途中, 轮胎也许不是最闪亮的主角,但绝对是人们丈量世界的最可靠伙伴。没有固定方向,不走寻常道路,打造最坚实的产品,让“更SUV”的冒险者开拓出 “更SUV”的越野之路。

此次品牌推广战役中,将军轮胎不同于一般轮胎品牌教条式的、只关注轮胎技术与性能的传播手段,而是以感性的传播方式告诉用户:将军轮胎为越野而生,无论在道路上驰骋,还是于荒漠中的探索,将军轮胎无往不至,百年行进中不断更新与超越,只为人们更尽情地驰骋,让SUV更SUV。

百年品牌感性回馈,放大招玩转矩阵式营销

近年来,随着中国SUV市场的快速发展,中国的消费者已不满足于车辆作为交通工具的单一属性,而更多地将其视为一起探索、发掘未知的可靠伙伴。面临着消费者口味的升级,有着百年历史的将军轮胎也没有拘泥于传统的传播方式,而是以更年轻化、更感性的方式重新回归,这次的品牌战役就是重生的表现。

据悉,除了大规模出现的电视广告片及配套的平面视觉创意外,将军轮胎还推出微博、微信、新闻门户及微信朋友圈的传播内容,打通多平台以实现矩阵式营销。

相关热词:品牌 SUV 

上一篇:AD+约创 | TSA“智能潜客优选”,为汽车行业营销加速
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑