当前位置:首页 > 交通 > 正文

“屋托邦”真的存在:让你的生活从好到美好!
( DoMarketing) 发表于 2017-04-20 16:37:40    点击:

分享到:
从任意门体验装置,到黄浦江畔的快闪式民宿,以及带有便利功能的公交车站广告牌等等,对于传播的创作者以及体验者来说,这都是一段从好 到美好的旅程。

4月18日,随着别克VELITE5增程型混合动力车的上市,MullenLowe China睿狮广告传播为其打造的 [ 美好屋托邦 ]活动正式开启。在上海黄浦江畔,出现了一座只存在一个月的闪屋,它是别克更性能、更节能、更智能、更环保的造车理念从出行到生活的延伸。它的电池外形,寓意汽车能源从油向电转化的趋势。全屋实现太阳能光伏板供电、生活用水循环净化再利用,同时配备了全套智能化家居,构建出人、车、生活三者互联的智能生态圈,使入住者能够率先体验更先进美好的生活。别克邀请那些不满足于好,而是渴望在生活里创造美好的人入住,在[美好屋托邦]内,根据各自的特长进行创作,形式、内容不限,只要足够美好。活动最后,别克会将历任房客的作品收集,举办收官大展。

 
与此同时,结合VELITE 5的纯电里程、4G车载WIFI、BOSE音响等三个主要特点,睿狮也为别克打造了能为手机充电、能发射WIFI信号、能成为蓝牙音箱的特殊的户外广告牌,让路人在乏味的等车时,能感受到片刻的便利与美好。
 
其实早在4月初,预热活动便已展开。一夜之间,别克在新天地、静安雕塑公园、中信泰富广场、浦东滨江大道等一系列上海城市地标设立了神秘的大门。用一扇神秘的任意门制造悬念,激发人们的好奇和期待。

 
睿狮广告传播创意总监刘欣说:“从任意门体验装置,到黄浦江畔的快闪式民宿,以及带有便利功能的公交车站广告牌等等,对于传播的创作者以及体验者来说,这都是一段从好 到美好的旅程。”

相关热词:别克VELITE5  睿狮   屋托邦 

上一篇:滴滴这支视频为什么又刷屏?因为它讲了一件人人都关心的事
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑