当前位置:首页 > 医药 > 正文

向老师请教如何给喜欢的人写情书,你有过这样的经历吗
板栗(Domarketing) 发表于 2016-11-14 15:35:33    点击:

分享到:
棒子套路太深了,狗粮来的太突然……竟一时难以下咽
 
刚毕业的宋银珠在找工作时因为公益实践经验一片空白而被大公司拒之门外,于是就承担了在社区教人识字的任务。
 
 

在一个月课程快要结束的时候,一个特殊的学生提出了一个特殊的请求。


这位特殊的学生就是顺玉奶奶,而奶奶提出的请求则是让宋银珠教自己写情书。

 
 
因为顺玉奶奶的学习能力比较弱,所以银珠教的很辛苦,加上找工作各种压力,嗓子总是不舒服。

 

但是好在顺玉奶奶经过一个多月的学习终于能够顺利的写下情书了,在这个过程中银珠也了解到顺玉奶奶和已在天堂的另一半的感人爱情。银珠老师教会了顺玉奶奶识字写信,但顺玉奶奶却教会了银珠什么才是真正的爱情。

 
 
撒狗粮撒的好好的,突然来了点卖药的广告,似乎也并不违和。当然,这主要是归功于温暖的故事,据说这个故事是根据真人真事所改编的。
 

相关热词:韩国广告,奶奶的情书 

上一篇:你以为飞利浦就做剃须刀?幼稚!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑