当前位置:首页 > 医药 > 正文

练简简男神…经,和薛之谦一起变男神
板栗(Domarekting) 发表于 2016-09-23 09:24:46    点击:

分享到:
这可能是薛之谦自己写的广告剧本吧

嘤嘤嘤,薛之谦终于公开他的男神秘籍啦。
男神女神都一样,哪有什么天生丽质难自弃,都是后天保养加锻炼好不好?
葡萄籽,颜保健操,一个都不能少啊!


能把一个哑铃晃成得这么妖艳魅惑,说不是老司机谁信!可是薛简简看上去超萌超嫩,难道不应该叫薛洁洁吗?!

 
来自世界500强惠氏大家族的善存,虽然是一个家喻户晓的健康品牌,但是对于善存的印象总是停留在中老年人保健品,为了打开年轻人的市场,于是请来段子手男神薛之谦打广告。


不得不说,《简简男神▪经》就像是为薛之谦量身定做的一支广告,既是男神…经,又是男神经,一语双关,而广告逗逼幽默的演绎也带有强烈的薛式幽默。
没有偶像包袱的薛之谦,夸张的颜艺、到位的动作,用一本简简男神经轻松演绎出“营养+运动,健康可以更简单”的主题。不知道这样的善存,会招男神女神的待见吗?

版权声明:本文为市场营销智库(http://www.domarketing.org)原创文章,未经授权,禁止任何媒体或个人转载。授权请联系QQ:1834282739,联系时请注明“申请转载”。

相关热词:薛之谦,善存,男神经 

上一篇:堪比大片的人参广告,秒杀一片狗血古装剧
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑