当前位置:首页 > 体育 > 正文

莱昂纳德演绎Jordan新款球鞋广告《拒绝重力》
Sharon(Domarketing) 发表于 2016-09-19 11:51:08    点击:

分享到:
新的赛季,谁能飞过莱昂纳德封锁的领空?没有豪言壮语,只用比赛说话。


近日,Jordan官微推出一支旗下新款球鞋的广告片《重力,可以阻挡你起飞吗?》 让广大球迷朋友惊喜的是片中的代言人居然是消失了一个夏天的马刺队全明星前锋,被人称为“小可爱”的卡哇伊-莱昂纳德。相比其他领袖的张扬,莱昂纳德显得有些低调,在进入NBA之前,外界为莱昂纳德设定的模板是鲍文,但现在马刺把他当乔丹!美媒认为莱昂纳德是下个科比,甚至比KD库里更适合,可见对其评价之高!

低调,实力强,这也在Jordan的这支新款球鞋广告中得到了印证。没有豪言壮语,只用比赛说话。 新的赛季,谁能飞过莱昂纳德封锁的领空?就像片中莱昂纳德说的那样 “重力 已被 禁止”!

 

相关热词:Jordan 莱昂纳德 

上一篇:亚马逊进军体育直播,给了我们哪些行业启示?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑