当前位置:首页 > 图说 > 正文

Kantar Media CIC 发布“60秒看中国社会化媒体表现”信息图 展现中国社会化媒体大数据
(Domarketing) 发表于 2016-11-11 21:40:36    点击:

分享到:
该信息图提供直观全面的中国社会化媒体表现,帮助客户更好地了解中国社会化媒体平台每天产生的数以亿万计的数据,并利用优质洞察帮助客户更好地实施商业智能解决方案。
今日,作为中国领先的社会化及数字商业资讯提供商的Kantar Media CIC,在上海发布了“60秒看中国社会化媒体表现”信息图。该信息图提供直观全面的中国社会化媒体表现,帮助客户更好地了解中国社会化媒体平台每天产生的数以亿万计的数据,并利用优质洞察帮助客户更好地实施商业智能解决方案。


Kantar Media CIC 首席执行官 Michael Toedman 先生说道:“‘60秒看中国社会化媒体表现’信息图选取展现了大数据时代下,包括社会化媒体,平均每分钟所产生的巨大数据流量。企业形象及口碑在社会化媒体中的监测管理,对于促进市场营销、公关传播、创新策略都极其重要。”

Kantar Media CIC研究咨询部门总监徐凌蓓女士补充道:“正如这幅信息图所展现的,60秒这一短暂的时间却能在当今中国社会化媒体上产生许许多多的流量、网络口碑、营销事件等。然而对品牌来说,更为重要的是如何以最佳的途径理解平台上的数据内容,以及如何利用这些数据内容更有效地影响品牌的受众。总之,各个品牌无论是策划活动还是处理危机,面对快速变化的中国数字化世界时拥有及时的洞察和监测来协助决定是极其关键的。”

相关热词:社会化媒体 

上一篇:必看!支付宝提现收费详解:两张图看懂新变化!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑