当前位置:首页 > 偶尔人文 > 正文

​有一个这样的老爸是所有吃货的梦想
板栗(Domarketing) 发表于 2016-08-23 15:37:16    点击:

分享到:
如果女儿要月亮,老爸也会毫不犹豫的摘下来吧。

Adam Perry不仅是美国宾州本土乐队的Bloodhoung Gang的鼓手,同时也是两个女儿的爸爸,但是由于严重的食物过敏,Perry的两个女儿每天早上只能吃吐司,而且这个吐司只是浇了一点葵花籽油哦。

这个时候老爸就开始心疼自己的女儿了,觉得特别愧疚。因为女儿每天都只能吃两片吐司,每一天的开始都显得特别单调。老爸Perry就想通过把吐司变的更有创意一些,让女儿每天吃下去的时候也能够开心一点,于是乎就开始设计吐司了。
 
纽约帝国大厦


里约耶稣像


里约奥运


山寨logo


霸王龙monster


海滩棚屋&罗马斗兽场



 以及还原家里的各种小场景
 
Perry每天早上都会为家人准备早餐,在Instagram上也有更新他的作品,现在为止已经坚持了有100多天。妻子则负责帮两个女儿准备上学。他希望自己能坚持满一年,再集合所有的作品编成图册。

相关热词:创意 

上一篇:公司多了,什么样的辞职理由都有
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑