当前位置:首页 > 日化 > 正文

从爱谈到套路,谁说深情留不住?
板栗(Domarketing) 发表于 2016-12-26 12:21:53    点击:

分享到:
被偏爱的永远有恃无恐,即使有些幸福不需要争取,也请记得珍惜。
 
在《平凡的世界》里有这样一句话,“有时候,人的确是连猪狗都不如的”,这里路遥说的是贫穷的可怕。在这个“笑贫不笑娼”的时代,贫穷成了考验人性的终极测试题,被选择的有爱情,友情,还有亲情。
 
《背上的约定》——这部微电影来自妙洁的品牌广告,讲述了一个贫穷家庭的故事:女儿喜欢跳舞,父亲只能是打很多份工圆女儿的梦想,然而女儿在同学面前却不愿意承认和清洁工父亲的关系,而父亲却始终隐忍不言……在如山的父爱面前,自卑的女儿最终还是选择了亲情,与父亲站在一起。

 
这样的故事,在生活中并不少见,甚至在影视剧中逐渐形成了自有套路,但不得不承认的是,这样的套路背后却是深情所在。
 
“上大学就自由了”“压岁钱我帮你存着”“我过得可好了,每天都是鸡鸭鱼肉”……
 
有多少人愿意承认这些都是套路呢?
 
没关系,你不愿意承认的,自然有人帮你说出来。
  
 
退休后仍坚持8小时打麻将
只为了给奋斗的孩子做榜样



 
每天发一沓老两口的照片
千方百计勾引我回家看看


 
 
爸爸走路时总是牵妈妈的手
故意被冷落的我突然很想恋爱
 


 
省吃俭用一个月给父母买礼物
却为了他们能安然收下故意报低价格



 
对父母可见的朋友圈满满正能量
只为远在家乡的父母少一分牵挂




在十平米的隔断里报菜名
只为了让父母放心跳广场舞
 
 


想买貂的老妈装咳嗽
耿直的老爸却买回一堆药



 
想出去看看兜里却没钱
于是劝爸妈一起报了旅行团
机智如我

 
 
谁又能够说这些套路都只是套路呢?谁又能说从来没有经历过这些套路呢?但不一样的是,这些套路背后都是爱,而最幸福的事就是遇上那个套路你一辈子的人。
 

相关热词:妙洁,广告,海报 

上一篇:这是绝对是男人把妹最好的僚机
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑