当前位置:首页 > 日化 > 正文

这是绝对是男人把妹最好的僚机
板栗(Domarketing) 发表于 2016-12-23 15:14:05    点击:

分享到:
我,Puma ,有100种方法打破“注孤生”的魔咒!!!

作为一个空有一身撩妹本事,却只能被撩的妹纸,在看到那种浑身上下写满“注孤生”的男生的时候,真的是很想写一本撩妹宝典去拯救他们。但在动手之前,无意中却发现早已有人捷足先登,成了撩妹界的老司机。
 
老司机是如何教男同胞们把撩妹做的滴水不漏的呢?
 
在直男顶着锅盖头plus和妹纸一起看电影时,他化身为剪刀手Adware,三下五除二给整了一个帅气逼人的发型。发型,不只是女人的第二张脸,也是男人的第二张脸。看到如此帅气的小哥,妹纸也主动靠了过去。

 
 
在妹纸觉得冷的时候,拒绝生火这种原始的取暖方式,而是化身暖男织披肩。
 

 
当耿直boy带女票来到山顶眺望整个城市(的立交桥)时,老司机直接开飞机上天,丘比特造型撩妹满分,妹纸直接给了爱的抱抱作为回应。
 
 
 
还有比格里兹曼逼格更高的僚机吗?你不承认也没办法,有些男人在撩妹这件事上脑子经常处于down机状态,一个技能满分的助攻简直就是居家旅游撩妹搞基的必备良品。


Puma这支广告就是想要告诉消费者们,想要改变情商余额不足的情况,一秒变男神,只需要一瓶puma香水就好。

 
 
如果你喜欢的那个妹纸恰好讨厌这款香水的味道,那也只能说“你真的是注孤生”了。
 

相关热词:puma 香水,广告  

上一篇:2017年,宝洁仍旧要在缩减营销预算的路上狂奔
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑