当前位置:首页 > 日化 > 正文

这次真的是被套路了!同一支广告,换个台词就想来糊弄我?
阿飞(Domarketing) 发表于 2016-11-02 16:41:07    点击:

分享到:
这是一个套路与反套路的世界!
“我走的最长的路就是你的套路”,这句话用在如今的大百雀羚身上是再恰到不过了!前段时间百雀羚就推出十分辣眼睛的《四美不开心》,重新演绎了王昭君、杨贵妃、貂蝉和西施的命运,让吃瓜群众的瓜都吓掉了!我们先来回忆一下:



王昭君远嫁匈奴,想弹个琵琶,特么弦却断了!于是砸了琵琶、生火、撸串,没什么不开心;

杨贵妃闲来无事,想吃个荔枝,特么却被宫女打翻!于是和宫女一起玩弹珠,没什么不开心;

貂蝉今日相亲,想深入了解,特么却反被调戏!于是让这两个男人在一起了,没什么不开心;

西施开门出行,想秀一下新发型,特么却被东施学去了!于是两人斗到天黑,没什么不开心。
 
虽然剧情有点恶搞,但正是这种无厘头让观众们喜欢上了大百雀羚。在大家以为这股“泥石流”已经过去的时候,百雀羚又杀了个回马枪,让人措手不及!这支《四美不开心之平行世界》又是什么鬼?
 

 
王昭君砸琵琶是为了让单于爱上豪迈而霸气的自己?杨贵妃发怒是为了逗逗小宫女?(真是闲大姐!)貂蝉不喜欢两人,于是两个男人就在一起了?西施和东施斗舞,是因为不受欢迎,太寂寞?

这样的脑洞也是没谁了!

但是这种拍一支视频,配两种解说词,还毫无违和感,除了百雀羚也是没谁了。

除了“神奇”的《平行世界》广告,百雀羚还同步推出了关于“四美”内心独白的海报!
 
 

不仅广告内容有创意,广告的方式也有创意,重点还省钱!值得学习~

相关热词:百雀羚 四美不开心 

上一篇:六神竟然让冯唐“湿”了!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑