当前位置:首页 > 日化 > 正文

六神竟然让冯唐“湿”了!
阿飞(Domarketing) 发表于 2016-11-02 16:14:32    点击:

分享到:
隔着屏幕都能“闻到”那份清爽!
“The world puts off its mask of vastness to its lover. It becomes small as on.”
大千世界在情人面前解开裤裆
绵长如舌吻
纤细如诗行
......
 
能将太泰戈尔《飞鸟集》演绎的如此“浪荡”的冯唐最近和六神“勾搭”上了~没错,就是国民品牌SIX GOD!为了宣传旗下新品汉方精粹沐浴露,六神邀请@冯唐一同拍摄了广告海报“自在飞鸟”,隔着屏幕都能闻到让人“神清气爽”的味道!
 


这些小小的心思
娑娑响的叶子
我心里欢喜不止

 


爱的欢乐像自由的鸟
飞舞在一树树的花开




鸟儿的歌唱
大地对晨曦的回想




我的心张开帆
借着无所事事的风
去无所谓哪里的岛




飞鸟唱你的名字
在你的晨光里
你的名字就是欢喜




瀑布流淌:
“自由之后
       才有歌唱”。

 
除了这组海报外,六神还推出了同版H5!
 

 
以“去痱止痒、提神醒脑”为品牌诉求六神花露水可谓是国民老字号,这组根据泰戈尔《飞鸟集》拍摄的海报很好的将这个品牌诉求融入其中。在草地、林间、山顶、湖水、浴室、瀑布这些让人感觉舒适的场景中加入优雅的诗歌,通过冯唐“十分享受”的演绎,让观众也能感受到那份恬静与淡然,很好的传递了品牌主张。
 

相关热词:六神 冯唐 诗歌 

上一篇:如此豪放率真的四大美人,你见过吗
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑