当前位置:首页 > 职场 > 正文

浩腾媒体中国任命林博弘为首席战略官
(Domarketing) 发表于 2016-12-13 15:32:21    点击:

分享到:
林博弘先生在不同市场及领域拥有丰富的经验,曾为百事,宝洁,百威,联合利华,强生,好时及箭牌等国际一线品牌提供数字解决方案。
浩腾媒体中国于近期任命林博弘先生为中国区首席战略官,他将全面负责浩腾媒体的战略规划,并创建智能及创新的营销解决方案,从而为客户带来更高价值。
 
林博弘先生在加入浩腾媒体之前,曾担任WPP集团数字广告代理机构Possible首席战略官一职。林博弘在行业已有近二十年的深厚经验,他的职业生涯始于一家互联网创业公司,当时正值第一波互联网热潮。从此林博弘先生爱上了科技以及创业公司的文化氛围,并且将这种热情带入了随后加盟的DDB,BBDO,伟门以及盛世长城。林博弘先生在不同市场及领域拥有丰富的经验,曾为百事,宝洁,百威,联合利华,强生,好时及箭牌等国际一线品牌提供数字解决方案。
 
浩腾媒体亚太区首席执行官Stephen Li表示: “我们非常欢迎林博弘先生的加盟并担任这一要职。作为一位创新型的战略家,一位有影响力的合作伙伴,林博弘先生的加入将为浩腾媒体的高管团队注入新鲜血液。他在业界的见多识广、丰富的战略经验,以及对科技与创新的极大的热情,对于当今瞬息万变的中国市场,是难得宝贵的资产。林博弘先生的任命,也是我们持之以恒地为客户提供前瞻的传播战略及高实效的传播效果的坚定决心的充分体现。”
 
对此,林博弘表示:“我非常荣幸能够加入浩腾媒体中国,这一业拥有世界领先的媒介战略策划和服务的媒介传播代理机构。 浩腾媒体是行业创新的真正领航者和助推者,我很期待为浩腾媒体战略团队以及客户带来更大的价值。”
 

 

相关热词:浩腾媒体 林博弘 首席战略官 

上一篇:PHD中国最新任命三位品牌营销战略资深专业人士
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑