当前位置:首页 > 职场 > 正文

睿狮广告任命王志立为中国区首席创意长
(Domarketing) 发表于 2016-10-09 10:41:44    点击:

分享到:
Cheelip在创意营销领域拥有超过15年的丰富经验,曾在亚太区的重要市场如新加坡、越南、日本以及中国担任创意掌舵人。Cheelip将常驻上海。
全球创意精品热店MullenLowe Group今日宣布中国区首席创意长王志立(Cheelip Ong)加入睿狮中国管理团队。Cheelip在创意营销领域拥有超过15年的丰富经验,曾在亚太区的重要市场如新加坡、越南、日本以及中国担任创意掌舵人。Cheelip将常驻上海。

 
加入睿狮之前,Cheelip在180China担任执行合伙人兼首席创意长,他的不懈努力使得这家代理商在过去三年中从19个员工的初创公司成长为185个员工、两家分公司的行业新秀,并获得了超过30个创意奖项,包括Campaign UK授予的“2014全球领先独立代理商”称号(The World’s Leading Independent Agency in 2014),以及 2014、2015中国广告年度最佳数字代理商奖项。
 
Cheelip曾赢得多个国际、亚太区和国内创意大奖,包括CLIO奖、纽约创意奖、Communication Arts、Adfest、Spikes、AdStars、Global Best Digital Advertising Awards、Creative Circle Awards、金投赏、中国广告长城奖、虎啸奖、红点设计奖、时报亚太广告奖金瞳奖、中国艾菲奖、艾奇奖、IAI 国际广告奖,他为滴滴出行策划的创意甚至打破了吉尼斯世界纪录。 
 
作为亚太区的创意掌舵人,Cheelip曾成功地为多个领域的全球知名品牌打造了品牌创意活动,包括索尼、佳能、雅培、视康、斯柯达、宝洁、宝马、MINI、麦当劳、SKII等。他也曾服务过中国顶尖科技公司,如百度、腾讯、优信二手车以及滴滴出行。
 
睿狮广告传播首席执行官任妙玲表示:“我们非常高兴Cheelip加入睿狮。作为一位杰出的创意人和管理者,Cheelip拥有在众多领域提升品牌价值的成功经验。此外,他在整合营销领域的光辉战绩也将增强我们公司的多样化创意能力。他将与首席策略长沈柏屏、首席财务官张韬奴共同合作为我们的客户提供高水平的创意服务,为睿狮中国赢得超乎寻常的关注。”
 

相关热词:睿狮广告 创意 

上一篇:盟博中国陆续引入系列人才 扩充策略、洞察和数据实力
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑