当前位置:首页 > 公关 > 正文

马世骏出任爱德曼公关高级副总裁
(Domarketing) 发表于 2016-09-09 14:38:53    点击:

分享到:
在这个新设立的职位上,马世骏将带领企业传播和医药健康团队为客户提供专业咨询服务,向上海董事总经理沈瑜述职。

爱德曼公关(Edelman China)近日宣布任命马世骏为上海企业声誉管理业务高级副总裁,任命即刻生效。在这个新设立的职位上,马世骏将带领企业传播和医药健康团队为客户提供专业咨询服务。履新后,他将向上海董事总经理沈瑜(Sonny Shen)述职。
 
马世骏在爱德曼的职业生涯始于14年前。此次任命前,他正担任锐思博德(Racepoint Global)中国的高级副总裁,负责中国区两个办公室的业务发展和客户关系维护。过去19年中,他先后为福莱(Fleishman-Hillard)和明思力(MSL Group)效力,服务过的客户包括AT&T、可口可乐、库克医疗、飞利浦和通用汽车等。
 
“爱德曼的企业声誉闻名全球,我期待能够为团队贡献一己之力”马世骏表示,“对所有的组织机构来说,赢得信任以及建立良好的企业声誉尤为重要,这也是爱德曼希望帮助客户达到的目标。”

相关热词:爱德曼,马世骏 

上一篇:Jennifer Risi出任奥美公关全球首席传播官
下一篇:三星爆炸召回门,50亿美金买了个公关教训

 
返回顶部 ↑