当前位置:首页 > 公关 > 正文

Jennifer Risi出任奥美公关全球首席传播官
(Domarketing) 发表于 2016-08-30 11:00:53    点击:

分享到:
同时,Risi 将继续担任媒体关系负责人,领导奥美公关在全球范围内的所有传播业务。


奥美集团擢升 Jennifer Risi 为奥美公关(Ogilvy PR)全球首席传播官以接替 Robyn Massey 之职,她还将继续担任媒体关系负责人,并继续领导 Ogilvy Media Influence 网络,同时推动奥美北美区赢得媒体宣传。

她将向奥美公关全球首席执行官 Stuart Smith 述职,并与奥美全球首席营销官 Lauren Crampsie、和奥美北美区内容与社交总裁 Mark Himmelsbach 等高层密切合作。
 
Risi 将继续带领全球的战略媒体关系业务,并与奥美集团北美区通力合作,建立新的工作模式、为客户创造知识产权和促进以“赢得媒体”为重点的战略。她也将领导奥美公关在全球范围内的所有传播业务。
 
Risi 于2011年加入奥美公关,期间她展示了其在品牌推广、首席行政官定位和企业声誉方面的专业知识。

相关热词: Jennifer Risi,Ogilvy PR 

上一篇:大疆CEO反醒公关糟糕,曾跟马化腾说腾讯记者“收黑钱”
下一篇:马世骏出任爱德曼公关高级副总裁

 
返回顶部 ↑