当前位置:首页 > 观察 > 正文

2016腾讯智慧峰会,腾讯企点蓄势待发
(Domarketing) 发表于 2016-09-14 14:18:33    点击:

分享到:
云的时代,云服务给互联网带来新的变革,针对广告客户、媒体与DSP都有不同意义。
一年一度的腾讯智慧峰会于2016年9月14日在上海市上海中心大厦如期举行,腾讯社交网络事业群总裁、集团高级执行副总裁汤道生带来“云服务构建营销新价值”的精彩演讲。与来自各行业的领袖共同探讨“技数领航智能赢销”。整场演讲汤道生副总裁分享了三点体会:“和合作伙伴的新生态”、“大数据带来的更个性化营销”和“云时代下互联网营销的新玩法”。

 
互联网的迅猛发展,整个商业社会正在进入一个新生态,汤道生副总裁表明在新生态中,腾讯的重任是促成一个更开放分享的网络,希望帮助更多合作伙伴快速成长,同时腾讯也需要更多合作伙伴承担不同角色,生态分工更加细化。

过去的广告是单向沟通,汤道生副总裁认为有效的广告不应该仅仅建立品牌认知,它还需要更个性化的打动用户。奥运期间可口可乐“此刻是金”的营销案例,更是生动解释了在开放分享的网络里,大数据如何带来更个性化的营销。

云的时代,云服务给互联网带来新的变革,针对广告客户、媒体与DSP都有不同意义。将会产生更多营销新价值。“云服务可以连接不同企业,打通营销、销售和服务的环节,实现客户沟通全流程的闭环。” 汤道生副总裁正式向在场人士介绍腾讯集团SaaS级SCRM(社会化客户关系管理平台)腾讯企点,并通过视频形象展示了企点SCRM全貌,“腾讯企点以云服务方式提供Social-CRM能力,也正是为满足这需求而生”。


腾讯企点能够帮助企业对营销全流程进行追踪。通过多通路管理,实现消费者和品牌的及时沟通。将多个平台的访客连同轨迹、标签、需求等客户信息统一归入客户库,帮助销售人员进行销售机会的跟进。


汤道生副总裁介绍:红星美凯龙就在腾讯企点的帮助下,正计划搭建起商场和品牌商、导购和消费者间的沟通服务平台。通过腾讯企点,导购能够快速判断用户需求并提供定制化服务,极大的提高了服务效率和质量。目前,腾讯企点已为红星美凯龙线上超过70万的消费者提供了优质的沟通服务。


腾讯企点作为帮助中国现代企业提升经营管理效率的SaaS级社会化客户关系管理平台(Social-CRM),立足大数据连接客户服务的精度、多通路连接互联社交的维度、工作伙伴连接企业关系的温度为企业发展社会化媒体下的待客之道,在新时代助力品牌营销,让消费者建立对品牌的信任与忠诚度,实现品牌的价值转换。

相关热词:腾讯 智慧峰会 腾讯企点  

上一篇:这个中秋节,我们不追热点只追你
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑