当前位置:首页 > 奢侈品 > 正文

"老干部”靳东的黑白纪遇,古堡中的追寻
阿飞(Domarketing) 发表于 2016-10-09 20:54:38    点击:

分享到:
有情节有色调,广告充满了纪梵希品牌的优雅格调,也展现了“老干部”靳东的低调儒雅的气质。
昨日,法国高端化妆品牌Givenchy纪梵希正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人。纪梵希美妆方面称,靳东先生一直以来儒雅的绅士品格以及优雅、迷人、低调的贵族气质,与品牌传达传达的“低调侧奢华”精神相契。


除了在官网上发布靳东的海报外,早在几天前纪梵希就在微信朋友圈投放了“靳东的黑白纪遇”广告(30秒版)。


“靳东的黑白纪遇”(30秒版)

而时长2分10秒的完整版广告则向观众更加全面的展示了“老干部”靳东的“黑白纪遇”,上演了唯美浪漫的古堡寻觅的爱情故事。


 
因为靳东代言的是纪梵希“墨藻系列”,所以广告的创意就以黑白为主。在色彩方面,以灰黑色贯穿整支广告;而在情节方面,则以古堡寻觅“共舞一曲后逃离的姑娘”为线索,依次展现纪梵希“墨藻”的系列产品。有情节有色调,广告充满了纪梵希品牌的优雅格调,也展现了“老干部”靳东的低调儒雅的气质。代言人和品牌之间的气质达到吻合。

 

相关热词: 靳东 纪梵希 黑白纪遇  

上一篇:全新香奈儿五号之水代言人莉莉-罗斯·德普的正反论
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑