当前位置:首页 > 奢侈品 > 正文

全新香奈儿五号之水代言人莉莉-罗斯·德普的正反论
Sharon(Domarketing) 发表于 2016-09-27 15:05:58    点击:

分享到:
正是这样“你懂我又不懂我”的神奇奥秘,才是全新香奈儿五号之水N°5 L EAU的意义,也是香奈儿五号之水N°5 L EAU女性永远独特、现代的原因所在。
 

奥利维耶·波巨打造全新香奈儿五号之水N°5 L'EAU,一款继承了香奈儿5号香水的迷人底蕴,却又全新亮相的清新之作。新一代大胆追求完美、自由独立的精神由代言人莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普(Lily-Rose Melody Depp)个性诠释,为全新N°5注入独一无二的清新与迷人气质。
 
正是这样“你懂我又不懂我”的神奇奥秘,才是全新香奈儿五号之水N°5 L'EAU的意义,也是香奈儿五号之水N°5 L'EAU女性永远独特、现代的原因所在。
每个人都有自己的正反论
有正,就有反
创造与颠覆
颠覆既有规则,创造全新杰作
热情阳光与神秘莫测
柔软敏感与坚不可摧
哪个是正,哪个是反?你懂我,又不懂我
纯净清澈的五号之水
映现每一位当代女性的复杂特质
下面观看全新香奈儿五号之水代言人莉莉-罗斯·德普的正反论
 
玫瑰与刺


隐秘与阳光


柔软敏感与坚不可摧

··· ···
这是属于全新香奈儿五号之水的正反论

版权声明:本文为市场营销智库(http://www.domarketing.org)原创文章,未经授权,禁止任何媒体或个人转载。授权请联系QQ:1834282739,联系时请注明“申请转载”。

相关热词:香奈儿广告 

上一篇:迪奥最新广告片:新风貌NEW LOOK
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑