当前位置:首页 > 奢侈品 > 正文

Christian Dior、LVMH、 Hermès最新人事变动
(华丽志) 发表于 2016-09-21 14:59:01    点击:

分享到:
Christian Dior 新任创意总监 Maria Grazia Chiuri 将于 9月30日发布就职后的首个系列。
Christian Dior
 
法国高级时装品牌 Christian Dior 宣布:继任命 Serge Braunschweig 为 Christian Dior Couture 高级时装的总经理后,现聘请 Damien Bertrand 掌管女装部门,他曾在欧莱雅集团当了 18年的主管,被挖角前任欧莱雅巴西消费品部门总经理。
 
 
Damien Bertrand 毕业于巴黎高等商学院,在加入欧莱雅集团之前,他曾在 LVMH 集团工作过,担任 Guerlain 澳大利亚市场总监。Dior 集团 CEO Sydney Toledano 点评道:“他在发展品牌和领导国际团队方面的经验,能帮助 Dior 进一步实现全球扩张。”
 
Christian Dior 新任创意总监 Maria Grazia Chiuri 将于 9月30日发布就职后的首个系列。

LVMH 集团
 
全球最大的奢侈品集团 LVMH宣布,旗下名酒品牌 Dom Perignon(唐培里侬)副总裁 Trent Fraser 将离开公司去开辟新品牌,但仍隶属于 LVMH 旗下。他曾担任 Dom Perignon 顶级特酿香槟(Prestige Cuvée Champagne)美国主管 7年。
 
 
据悉,Trent Fraser 已为新品牌筹备两年。拥有丰富烈酒行业经验的他通过与艺术家、音乐家、名人和企业主管合作,成功的提高了市场对 Dom Perignon 的需求,是推动其成功的重要人物。
 
Hermès
 
法国奢侈品牌 Hermès(爱马仕) 宣布,由 Christine Nagel 接替前御用调香师 Jean-Claude Ellen 之职,后者掌管爱马仕香水部门已有十几年之久。
 
Christine Nagel 出生在瑞士日内瓦,师从于调香大师 Michel Almairac,曾先后就职于香水专业生产商 Firmenich,Créations Aromatiques, Givaudan, Quest,Fragrance Resources 和 Mane。2013年加入爱马仕香水部门。
 
 
9月15日,在纽约 Skylight Modern 举办的活动上, Christine Nagel 上任后的首款作品——Galop d’Hermès 正式发布,活动现场用香水中浸泡过的花瓣从天而降。随后还放映了电影和 Angelin Preljocaj 精心编排的舞蹈戏剧表演。
 
Christine Nagel  表示,在爱马仕工作的优点在于,创作香水时不受任何限制,如成本、原料等,即便是决定调制一款不大可能实现的香水,也不用拘泥于市场调研。

Copyright © 2016 华丽志LUXE.Co.

相关热词:Christian Dior、LVMH、 Hermès 

上一篇:GUCCI玩“自黑” ? 纽约第五大道旗舰店外墙一夜之间涂鸦化
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑