当前位置:首页 > 互动 > 正文

葛优瘫VS大张伟北京瘫,到底为什么那么火
汤包(Domarketing) 发表于 2016-08-09 09:59:26    点击:

分享到:
无处安放的青春需要瘫着?来看看葛优瘫和北京瘫哪个更适合你。

看过《我爱我家》的观众想必现在年龄也都不小了吧,这部曾经风靡中国大陆的情景喜剧忽然又因为剧中的人物重新被人所注视。葛优在剧中扮演了一名上门讹饭的无赖发明家季春生,因为没钱还脸皮厚,季春生在主角宋丹丹家白吃白喝赖着不走,穿着碎花女装双眼放空的瘫在沙发上,而当年在场的工作人员也爆料葛大爷刚出场时因为造型太逗,演职人员一度笑场,摄像机都控制不住。不过作为葛大爷,如今恐怕任何情景喜剧都不可能请到他了。现在把当年的图做成表情包也算是一种回忆吧。

\


\
 
 
而葛优瘫走红以后,片中葛优所在的其他场景也难逃做图人的手……动图预警……流量党慎看

\

\

\

\

\

再说说大张伟的北京瘫,大张伟本身是北京人,这个基本只是北京人才有的坐姿也是大张伟最先发现提出的,自称是“北京瘫”,源自大张伟在某节目中自称北京孩子没坐相儿:“好好儿的一把椅子,人家外地孩子坐得笔直,顶多稍微驼背含胸。而北京孩子可倒好,直接出溜儿到底下去了。”
 
\
 
而当今娱乐界最火的京城四瘫除了大张伟外还有鹿晗,易烊千玺,张一山,他们也皆因”一身瘫气“在竞争激烈的娱乐圈杀出重围,成为了热点之王。下面请欣赏京城四瘫的醉人体位~

\


\

\


\

但近期有专家发现,长期”瘫“对腰部会有很大的伤害,华商报记者采访了骨科大夫张医生,他表示这样的姿势对颈椎、腰椎、脊椎的损害都很大。人体的脊椎、颈椎有一定弯曲度,经常用这样的错误坐姿和躺姿,会造成脊椎曲度发生变形,严重的会影响血液流通。所以希望年轻希望还是不要盲目跟风,瘫瘫虽好,可不要过度哦
 

相关热词:葛优瘫 大张伟 鹿晗 张一山 易烊千玺 

上一篇:这波互动做的很可以,这很海尔
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑