当前位置:首页 > 快消 > 正文

这一次,连麦当劳也玩AR了!
Michelle Perrett(Domarketing) 发表于 2016-12-02 13:19:16    点击:

分享到:
一共有1000多个亚马逊礼品券会通过这个AR程序发放给在麦当劳用餐的顾客。
圣诞节马上来了,麦当劳在其圣诞宣传活动中增添了AR元素。

每一个食物托盘的垫餐纸上都会有一个圣诞倒数日历,用AR软件扫描可以有机会获得优惠,有可能是游戏、头像、滤镜,也可能是价值10美元的亚马逊礼品券。

顾客可以下载AR程序,拿住手机对准垫餐纸,然后就可以看到一个日历一样的门打开。一共有1000多个亚马逊礼品券会通过这个AR程序发放给在麦当劳用餐的顾客。


 
这是麦当劳今年圣诞营销活动的一部分,在圣诞节日中可以让顾客体验到美好时光并吸引到餐厅。
 
这个活动和朱丽特玩偶预告片一起在11月21日发布。朱丽特玩偶预告片是一个90秒的视频广告,讲的是一个复古玩偶在货架遗弃一年后复活的故事。

麦当劳英国的市场副总裁艾米丽说:人们在十二月会非常繁忙,很多顾客会到麦当劳就餐,所以我们想抓住这个机会去感谢顾客的支持,带给顾客美好的体验。这个垫餐纸是我们做应用AR技术的第一步,看到很多顾客使用和参与,我们非常兴奋。

里奥一手策划了这个活动,他说:我们想创造一些额外的圣诞惊喜给每一个麦当劳顾客,庆祝传统圣诞节日的一个更好方式就是:圣诞倒数日历。在Blippar的AR技术帮助下(在国内,有新三板AR公司摩艾客专注制作AR广告),我们将每个垫餐纸进行了轻微的改造升级,来和顾客进行互动,给顾客带来圣诞美妙时光的沉浸感。

今年早些时候,麦当劳和孩之宝和广告机构一起发起了大富翁奖的游戏。
 
 原文作者:Michelle Perrett

原文地址:http://www.eventmagazine.co.uk/mcdonalds-christmas-campaign-includes-augmented-reality-experience/brands/article/1416206

译者:安福双,资深AR从业者,微信号1350272807,摩艾客(AR广告领导者)研究员

相关热词:麦当劳 AR  

上一篇:麦当劳:科技为你带来新滋味
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑