当前位置:首页 > 快消 > 正文

健身的玩法千万种,像健力宝这样玩的就厉害了word哥
(Domarketing) 发表于 2016-11-16 15:22:02    点击:

分享到:
健力宝选择直击痛点,正面突破,继而推出了一款专门针对初学者打造的入门级无器械健身APP——健宝宝。全方位满足消费者的健身需求,一举击退所有拖延借口。
2016是体育大年,伴随着接连举行的体育盛事,全民健身的观念日渐深入人心,为健康而消费成为了新时代提高生活质量的一种风尚。但工作太忙无法去健身房、上网看健身视频感觉难以入门、缺乏好友陪伴无法坚持健身……这都是你我在健身路上都会遇到的问题。
    
据此洞察,健力宝选择直击痛点,正面突破,继而推出了一款专门针对初学者打造的入门级无器械健身APP——健宝宝。全方位满足消费者的健身需求,一举击退所有拖延借口。
 
零基础亦可快速入门。健宝宝里的所有课程均由专业教练编制,少了许多眼花缭乱做功课的困扰,完美解决难以入门的尴尬,零基础的小白也能轻易上手成为健身达人。

无机械实现随时锻炼。每一个训练课程时间都不长,可以利用碎片化时间进行快速训练,随时随地燃烧脂肪。健宝宝还有内置BIM指数,科学指导练习者的训练进度。
 
双人课程为健身加FUN。快乐流汗分享健身乐趣也是其一大特色功能,健宝宝创新定制双人健身课程,开启健身课程更可获得“健身FUN”,让练习者带动身边小伙伴享受健身的同时,还能一起赢好礼。
    
健身、分享,快乐流汗的方式不止一样。健力宝不止是在健身APP下功夫,还熬得一手好鸡汤。为配合健宝宝上线,健力宝将运动元素与精美H5进行结合,有效地利用移动端阅读的碎片化时间传播其健身理念。

 
还没体验的小伙伴可扫码一下,享受健身带来的快乐。

相关热词:健力宝 

上一篇:“杯子营销”,星巴克是被反套路了吗?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑