当前位置:首页 > 电商 > 正文

亚马逊圣诞广告:一声“基友”你会懂
发表于 2016-11-21 14:44:33    点击:

分享到:
唯基友和买买买此生不可弃也!!

交朋友最重要的标准是什么?无疑是能够聊到一块、吃到一块、睡到一块去。额,最后一点不是必要条件哈。

换言之,朋友就是三观一致、生活习惯和方式大致相仿的一群人。不然,相视无言,大眼瞪小眼,那得多痛苦。
然非也,古有孔子言,“君子和而不同,小人同而不和”。

这话除了说君子和小人的差别之外呢,还指出了朋友交往的另一种可能性,那就是即是我们不一样,我们还是能够成为好基友的,不,好朋友的!

有着同样想法的还有亚马逊,趁着圣诞即将来临之际,推出了一支广告讲述了友谊的真谛。

 
基友相见,分外热情,从诗词歌赋聊到了人生理想,无奈年纪太大就将看星星看月亮的议程搁置,然而在闲话家常的过程中,双方都发现了对方的膝盖有问题。接着两人不约而同的为对方订购了一双护腿套,收到礼物之后这对好基友自然是喜出望外。

 
看到这里估计大家都以为这两人就是理想中那种相似度高达99.99%的朋友吧,然而并不是这样,故事的结局显示这对好基友去做礼拜,而他们礼拜的方式说明他们是信奉不一样的宗教,一个是天主教一个是穆斯林。历史上天主教和穆斯林是势不两立的两个宗教,甚至还爆发过战争。

 
不太明白宗教问题的小伙伴可以看下面:
 
说起来,亚马逊的广告又在哪里呢?当然是为彼此买买买的时候出现了亚马逊的Prime啦。而在10月底,亚马逊Prime服务也在中国上线,打开亚马逊中国网站,蓝色的“Prime”Logo已悄然出现在诸多商品的价格旁。


prime会员在亚马逊上选购相关商品时,200人民币以上的跨境订单全年无限次免费配送,国内订单零门槛全年无限次免运费。

相关热词:

上一篇:双11将至,连韩国电商也来凑热闹了!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑