当前位置:首页 > 电商 > 正文

不走胃,如何走心?
板栗(Domarekting) 发表于 2016-10-08 16:46:27    点击:

分享到:
没有什么是一顿饭不能解决的,如果有,就两顿!!!

如果有人问我,什么地方硬币流通率最高?我一定会告诉他,许愿池!
如果有人问我,哪种语言全世界通用?我一定会毫不犹豫的回答“美食”!
 
 
世界如此美妙,怎么能不吃好一点,锦上添花?
世界如此糟糕,怎么能不吃好一点,对自己好一点?
 
俗话说的好,没有什么是一顿饭不能解决的,如果有,那就来两顿!对于吃货而言,就爱吃好一点,这么淳朴的愿望有错吗?
 

视频里的rap是饿了么最近推出的一支广告歌曲,主要是针对北上广等都市白领青年们的日常生活进行观察,在此基础上产生的用户洞察——“就爱吃好一点”。饿了么不仅看到了这个洞察,并且针对这个有趣的现象推出了一套“品牌营销豪华缤纷套餐”。这支秒拍原创+网红翻唱的广告,不可谓不打动年轻消费者!毕竟,对于年轻人而言,美食真的就不只是美食而已。对于80、90后而言,任何一件小事,都是他们生活态度的体现,抓住他们的胃,才能抓住他们的心啊!

相关热词:饿了么,外卖,广告 

上一篇:移动电商正处于转折点:Criteo科韬广告研究表明全球移动端消费超过桌面端
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑