当前位置:首页 > 服饰 > 正文

HM 《你的姿态 让我沉醉》 重释服装政治
板栗(Domarketing) 发表于 2016-10-13 09:35:58    点击:

分享到:
衣服是性别。衣服是空间。衣服是阶层。衣服是权力。衣服是表演。衣服是手段。衣服是展现。服装是一种高明的政治”
 
张爱玲曾说,“衣服似乎是一件不足挂齿的小事”,而我却更倾向于许舜英所言,“衣服是性别。衣服是空间。衣服是阶层。衣服是权力。衣服是表演。衣服是手段。衣服是展现。服装是一种高明的政治”。
校服给人以天真烂漫之感,白大褂让人一眼分辨职业,细肩吊带可能成为说服的手段。
 
如此看来,衣服绝不是一件不足挂齿的小事儿,而是你生活方式和品味的代表。

为了重新诠释服装政治,H&M借其新上的秋装推出了一支广告——《你的姿态让我沉醉》,通过符号化人物树立H&M的设计理念,旨在标榜独立、自由、个性的女性形象。
 
 

朋克小妹、光头靓女、拳击女皇、粉发软妹,有了H&M,你可以成为你想成为的一切。





 
一直以来,快时尚品牌H&M在年龄定位上专注于18~25岁的年轻、活力的消费者,决不轻易变动延伸。在同类型的快消品牌西班牙的Zara、日本优衣库、英国ASOS中,HM的上新速度比较快,一般在20天左右,价格上也更为亲民。最最重要的是,HM的尺码选择更多,对于胖人来说也是一大福利。


版权声明:本文为市场营销智库(http://www.domarketing.org)原创文章,未经授权,禁止任何媒体或个人转载。授权请联系QQ:1834282739,联系时请注明“申请转载”。

相关热词:HM 服装政治 广告 

上一篇:匡威植入Keith Ape 全新单曲《Diamonds》MV的原因竟然是这个!
下一篇:穿NB的鞋,玩NB的滑板,做NB的人

 
返回顶部 ↑