当前位置:首页 > 广告 > 正文

新年广告第一波:美汁源让不能回家过年的人也感受团圆滋味 !
(Domarketing) 发表于 2016-12-23 14:29:57    点击:

分享到:
家人在哪,哪就是家。
随着2017年春节的临近,大街小巷到处弥漫着热闹的节日气氛。但是面对团聚的场合,很多回不了家的人心中的感伤和孤独难以名状。美汁源联合睿狮广告推出新春贺岁营销传播活动,让过年不能回家的人们也能一起品尝团圆滋味,感受家的温暖。
 

 
团圆是春节永恒的主题,但在当今中国,有很多人离开家外出工作生活,春节就连想拥有同家人相伴的最普通又温情的时光也会成为一种奢望。美汁源果粒橙新春传播方案从这个角度切入,讲述一个女孩在外工作过年不能回家,心中充满了孤单和悲伤,但家人却给了她一个惊喜:在坚守工作的节日里,爸妈和弟弟出现在她面前,全家人尽情相拥在一起,共度一个难忘的春节。广告用一瓶美汁源带出团圆的概念,以不能回家过年人群感同身受的思家情怀提升消费者与品牌的情感连接度,有温度的传达出家庭团聚的浓浓暖意与爱的真谛:家人在哪,哪就是家。
 
“家是我们每个人对春节执着的点。其实春节最闪光的价值不在于回家,而在于与爱的人团聚。家不只是一个具象的地点,不管在什么地方,哪里有家人的团聚,哪里就有家的温暖。广告以一个新颖的视角表达了春节时刻渴望和家人团聚的情感,传递了美汁源同消费者在情感上的联系,触动人心。”睿狮广告传播首席创意长王志立(Cheelip Ong)说。
 
美汁源春节传播活动将主要以电视广告和网络平台的传播方式,配合其他渠道在节日期间进行传播。
 

相关热词:美汁源 过年 

上一篇:二三次元通地铁?2016打破次元壁的八大营销案例!
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑