当前位置:首页 > 广告 > 正文

丑闻:JWT全球首席执行官被“干掉” 扬言要强奸手下女高管
残剑(DoMarketing-营销智库) 发表于 2016-03-18 13:47:14    点击:

分享到:
全球最大的广告集团WPP 旗下的创意公司智威汤逊(JWT) 全球首席执行官 Gustavo Martinez 因日常对下属女高管的不当言论骚扰而被下岗,职位由在WPP集团担任 Chief Client Team Officer 的 Tamara Ingram 接任。

昨日,有媒体爆出红杉合伙人、福布斯公布的2015年风险投资人榜单上排名52位的 Michael Goguen 因涉嫌强迫一个非法人口交易的受害者 Amber Baptiste 为其性奴长达13年,期间对受害者犯下了暴力性侵、情感折磨和服用非法药品等罪行。


 

而 Michael Goguen 在红杉资本从业20年,参与了苹果、谷歌、Youtube、Paypal、Dropbox等公司的投资,目前受害者 Amber Baptiste 已在加州提出刑事诉讼,而 Michael Goguen 也于上周二离开了红杉资本。

而今日又有媒体披露,全球最大的广告集团WPP 旗下的创意公司智威汤逊(JWT) 全球首席执行官 Gustavo Martinez 因日常对下属女高管的不当言论骚扰而被下岗,职位由在WPP集团担任 Chief Client Team Officer 的 Tamara Ingram 接任。


 

据悉, Gustavo Martinez 是2014年从 IPG’s McCann 加入智威汤逊公司,并于2015年成为首席执行官的。而对 Gustavo Martinez 发起指控的却是智威汤逊全球首席传讯官 Erin Johnson  ,据nypost.com网站披露:


 

Martinez 曾在公司公开场合当着同事的面对抓住 Erin Johnson  的脖子并大笑要强奸她:“Come here, so I can rape you in the bathroom。”并且在当天晚些时候,当众继续谈强奸话题。还在多个场合表示,某些女性应该“shut up [their] mouths”,当和女性管理者冲突时,他想“hog-tied” and “raped into submission”。

目前,WPP集团已宣布将聘请外部公司来对此事进行展开独立调查。

相关热词:JWT 

上一篇:胡歌出任美汁源中国“果粒橙总裁”
下一篇:Papi酱:你说美国为啥还不控枪呢?华盛顿人行道上演“幽灵选举”

 
返回顶部 ↑