当前位置:首页 > 交通 > 正文

还在为大众脸苦恼吗?其实你只是少了一辆车
板栗(Domarketing) 发表于 2016-10-24 11:26:54    点击:

分享到:
人生的真相有时候就是这么残酷啊

时尚是一种小众,潮流是一种大众,衣服还可以挑,可是长相怎么办呢?总不能来一场说开刀就开刀的整容吧?毕竟不是每一个有着大众脸的人都能够随便飞的。

 
 
有些人可能不懂大众脸的痛苦,觉得五官标准,人人都觉得眼熟,有什么不好?可谓真是“饱汉子不知饿汉子饥”,但作为一个超级大众脸,我是深刻明白那种走哪儿都有人说“我一个朋友很像你诶”的无奈感。
 
我这么特立独行的一个人,居然就因为一张脸被你打上“相似”的标签。?
 
不不不,真相比这残酷的多。
 
大众脸并不是关键,关键是你的气质。而你的气质就藏在你读过的书,你看过的电影,你走过的地方和你开的车里。

 

被人认错,只是因为你没有一辆与众不同的车。要想与众不同,首先要来一辆与众不同的车。就算被认错,妹子也会主动撩你的。
 
Fiat汽车这么撩你买车,你有心动吗?

相关热词:菲亚特,汽车,广告 

上一篇:宝马:我脑洞大,你敢看吗?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑