当前位置:首页 > 金融 > 正文

残酷真相!会魔法的不是妈妈而是钱
板栗(Domarketing) 发表于 2016-09-28 17:30:29    点击:

分享到:
谈钱伤感情,母爱再伟大也得把主角让位给小额贷款不是?
现在的金融机构一点都不纯洁,谈钱谈得好好的,非要跟我们谈什么感情!万一伤着钱了,怎么办?
 
一向爱跟观众朋友们从诗词歌赋谈到人生哲学的泰国广告又要来和我们聊聊母爱这个伟大的话题了。

没错,还是一个老梗,会魔法的妈妈。


故事发生在东南亚松巴岛上的一个贫困的三口之家,母亲+兄妹的标配。天真烂漫的兄妹俩以为妈妈会魔法,不管有什么困难,总是能够微笑着面对生活。然而,魔法也有失灵的时候,经济危机来临的时候,妹妹Rambu不得不辍学。



这个时候,故事的主角才真正出现——小额贷款。

 
 
 

说好的温情呢?全都是套路!
 
现在的一些金融机构所谓的情感营销就是在一个简单的情感洞察上反复炒剩饭,而消费者在信息过载的网络时代对于这种太过宽泛的情感营销其实已经难以共鸣。
 
越简单的洞察越难玩出新花样,品牌不能总是吃营销的老本,长此以往只会被一些新晋品牌所代替,那时有情营销也终将输给无情的竞争。

相关热词:泰国广告,金融贷款 

上一篇:父亲的梦想,你知道吗?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑