当前位置:首页 > 金融 > 正文

父亲的梦想,你知道吗?
板栗(Domarketing) 发表于 2016-09-28 16:32:33    点击:

分享到:
很多时候,我们不是不知道别人在想什么,只是在自己和他人面前自私的选择了成全自己。可是如果这个人是你的父亲呢?


 
都说女儿是父亲的小棉袄,可是我们为父亲到底做过些什么呢?父亲如大树一般庇护我们成长,守护我们的梦想,但有多少人曾经真正考虑过父亲的梦想?


泰国泰华农民银行拍摄的了一支关于父女之情的广告片,主要是以父亲支持女儿追逐梦想切入,最终落脚在女儿希望帮助父亲实现他的梦想。



父爱母爱作为情感营销的万金油,其实已经算是一个老梗了,可是这就是生活的本来面目,这就是我们每一个平凡大众的平凡生活。可是正如每一次失恋过后,我们还是会开始寻找一段新的恋情一样,我们总是忍不住为这种美好而细腻的感情一次又一次落泪,营销的套路那么多,总要有几缕深情留在你心间。

相关热词:泰国广告,银行 

上一篇:招行给你最感动的告白:世界的美我陪你
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑