当前位置:首页 > IT家电 > 正文

单身生活的正确打开方式,看这里!
板栗(Domarketing) 发表于 2016-11-22 10:45:44    点击:

分享到:
就算是一个人也要好好吃饭、好好生活啊。
 
以往家电厨卫品牌都习惯用其乐融融的家庭氛围来打动消费者,然而并不能很好的打动消费者。这不仅是因为传统家庭生活被解构,现代人更注重个人生活,而非是过去必须依附集体生活而存在的个体,更多的是逐渐成为消费主力军的年轻人因为生活压力等原因不得不在外打拼。传统的主打家庭情感的品牌声音本就微弱,加之传播噪音,到达消费者这一环节的时候早已经失效。
 
而东芝家电最近的一支广告则突破了传统套路,反而是更强调一个人自由自在的生活。
 

满岛光饰演女主的这支广告片长达3分半中,充斥着各种一个人生活的画面,东芝家电的出现也顺理成章。

 
 
这支广告对于业务剥离、业绩缩水、销量造假之后的东芝品牌,也许能够起到挽回些许信心。品牌形象遭巨创的东芝今年3月被美的收购,虽然被收购的只有白电业务,但美的还是获得了未来40年东芝品牌的使用权。
 
品牌是一个企业的灵魂与核心,是企业关键资产之一,是企业在与消费者的长期互动中好不容易打下的江山。东芝的品牌分量几何?在美的收购东芝白电业务时,有记者问到美的是看中东芝的技术还是人才?然美的方面的答案是“东芝的品牌”。
 
由此可见,品牌的力量究竟有多大。这也许是近年来为何中国企业频频接手日企的原因之一。

相关热词:东芝家电,满岛光,广告 

上一篇:你会不会将你的前任介绍给你朋友?
下一篇:最后一页

 
返回顶部 ↑